홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@그냥아는오빠] 아니겠냐?
BEST 2 전자담배  
[@갸아악구와아악] 왜 우리애 기를 죽이고 그래요!!!
14 Comments
플래티넘맥주 2021.11.12 09:20  
그냥 미친년인거같은데

럭키포인트 22,669 개이득

원쮸츄 2021.11.12 09:24  
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,852 개이득

illilililiil 2021.11.12 09:25  
킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,618 개이득

그냥아는오빠 2021.11.12 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16아니냐?

럭키포인트 8,309 개이득

갸아악구와아악 2021.11.12 10:11  
[@그냥아는오빠] 아니겠냐?

럭키포인트 25,627 개이득

전자담배 2021.11.12 10:45  
[@갸아악구와아악] 왜 우리애 기를 죽이고 그래요!!!

럭키포인트 18,517 개이득

나랏말싸미 2021.11.12 18:12  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋ아 존나웃엇네진짜

럭키포인트 9,123 개이득

ㅅ경 2021.11.12 09:29  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,434 개이득

무빙무빙 2021.11.12 09:33  
엉덩이 보니까 8이 맞는 거 같기도 하고

럭키포인트 23,498 개이득

9회말투아웃 2021.11.12 10:06  

럭키포인트 558 개이득

성수이발관 2021.11.12 10:54  
ㅋㅋㅋ 그래 곱하기 못해도 된다 다 이해할 수 있어

럭키포인트 20,406 개이득

공갈협박 2021.11.12 11:48  
full brain operation!!

럭키포인트 28,637 개이득

개동이 2021.11.12 12:31  
괜찮아

럭키포인트 186 개이득

Diablo 2021.11.12 21:33  
두뇌 풀가동

럭키포인트 12,335 개이득

제목