홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
김와튼 2021.11.12 02:41  
연간구독권 샵백에서 2만원 캐시백 중이니까 4명 파티 모아서 사면 1인당 2만원 쌉가능

럭키포인트 17,884 개이득

무빙무빙 2021.11.12 05:38  
월정액서비스 넘 많아..

럭키포인트 28,646 개이득

김와튼 2021.11.12 06:04  
[@무빙무빙] OTT 없었을 때 거의 1주일에 영화관 1번씩 갔던 영덕입장에서는 넘 행복함
한달에 영화관에만 3만원씩 꼬라박고 고작 4편 봤던거 같은데 지금은 3만원이면 넷플 왓챠 웨이브 티빙 디플까지 무한으로 즐기기 쌉가능
인스타그램 2021.11.12 08:28  
지금 내가 쓰고 있는 월정액 플랫폼

넷플릭스, 왓챠, 티빙, 웨이브, 애플뮤직
유튜브 프리미엄, 스포티파이, 쿠팡와우, 밀리의 서재
95400원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디즈니까지 해버리면 10만원 넘어버리네... 현타...

럭키포인트 17,491 개이득

빡빡이아저씨 2021.11.12 09:21  
[@인스타그램] 그걸 다 볼 시간이 되나여??

럭키포인트 24,929 개이득

인스타그램 2021.11.12 10:12  
[@빡빡이아저씨] 하루동안 내내 저걸 다 보진 않지... 이번에 OTT 다이어트 해야지
팬톤컬러 2021.11.12 10:04  
[@인스타그램] 애플뮤직 ,유튭프리미엄, 스포티파이 셋중에 하나만 하지... 음악을 진짜 좋아하시나봄

럭키포인트 9,387 개이득

인스타그램 2021.11.12 10:09  
[@팬톤컬러] 서로 없는 애들이 있어서... 원래 멜론도 같이 썼음..
근데 최근에 애플뮤직 너무 좋아져서 다 버리고 애플뮤직만 쓸 예정
산타 2021.11.12 10:17  
[@인스타그램] 지금 애플뮤직 무료체험중인데 혹시 좋은 이유를 알수있을까요 ㅠ?
유툽 프리미엄사용중인데 딱히 어떤장점이 있는지 잘 모르겠어서요..

럭키포인트 10,950 개이득

인스타그램 2021.11.12 10:38  
[@산타] 업데이트 전
무손실음원이 안됐음 (스포티파이는 제공됨)
음원 수가 적었다
한국애플계정일 경우 한국곡 제목이 영어로 떴다

업데이트 후
무손실음원 가능 (뮤직스트리밍중 음질은 최강)
스포티파이 론칭될 무렵 검색안되던 음원들이 무더기로 업데이트됨
영어로만 뜨던 국내음악들이 한국어 그대로 나옴

일단 음질면에서 제일 메리트 있어서 나머지 정리하기로 맘 먹음
후라차차 2021.11.12 09:42  
바로 1년 구독지름

럭키포인트 8,035 개이득

제목