홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한비야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ쿨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 최고다징쟝  
나도 쿨했는데 사기 한번당한이후로 안쿨해짐
BEST 3 갓정연  
금액은 판매자가 정해야지 왜 구매자가 네고를 하고 쿨거래를 운운하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
한비야 2021.11.01 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ쿨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,927 개이득

최고다징쟝 2021.11.01 00:14  
나도 쿨했는데 사기 한번당한이후로 안쿨해짐

럭키포인트 12,287 개이득

갓정연 2021.11.01 00:55  
금액은 판매자가 정해야지 왜 구매자가 네고를 하고 쿨거래를 운운하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,493 개이득

바다 2021.11.01 06:48  
상남자들 많구만ㅋㅋㅋ

와이프 마음 바뀌기 전에 빨리 사야해서 그런가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,467 개이득

천국의다리 2021.11.01 07:33  
근데 쿨거래가 만나서 물건보고 이것저것 안따지고 바로 거래하는게 쿨거래아님?
네고랑 쿨거래는 서로 다른 카테고리 같은데

럭키포인트 2,384 개이득

마도로스빡 2021.11.01 07:50  
먼저 입금이 쿨거래면 (쿨거래시 네고 가능)은 불가능한 조건이네

럭키포인트 11,969 개이득

김로직 2021.11.01 09:28  
뚜벅이라 당근마켓에서 모니터 네고할때 내가가면 만원 깎아달라하고 파는 사람이 오면 만원 더준다고 했더니 쿨하게 와주더라

럭키포인트 19,074 개이득

제목