홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
크..... 한국인만의 정이 있는것도 사실인데, 저 양반이 그만큼 주변을 잘 돌보면서 잘 살아왔다는거를 반증하는거임 ㅇㅇ
6 Comments
수달이 2022.02.04 14:31  
크..... 한국인만의 정이 있는것도 사실인데, 저 양반이 그만큼 주변을 잘 돌보면서 잘 살아왔다는거를 반증하는거임 ㅇㅇ

럭키포인트 19,346 개이득

뉙뉌 2022.02.04 16:15  
[@수달이] 동의합니다.
그나저나 반증 보다는 방증이 조금 더 문장에 적합한 어휘일 듯 합니다!

럭키포인트 26,546 개이득

하이머딩거교수 2022.02.04 14:45  
저아저씨 17년부터 유튜브 챙겨봤는데 한국과 음식에 진심이더라

럭키포인트 6,825 개이득

팬톤컬러 2022.02.04 15:40  
오스틴 구독자 3천명일때부터 봤는데 드디어 10만달성함 ㅋㅋㅋ
컨텐츠에 진심이고 시를 전공해서 그런지 맛 표현이 엄청 수준급임

럭키포인트 10,367 개이득

ㅏㅑㅡㅁ갸 2022.02.04 16:19  
초등학교 다닐 때 만난 원어민 선생님이랑 성인 될 때 까지 친하게 지냈었는데 그 사람이 한국은
Enviroment는 구린데 Peple이 좋아서 좋다고 했음. 팔뚝에 태극기 문신까지 함ㅋㅋ

럭키포인트 27,851 개이득

아이엔율 2022.02.04 19:08  
오지랖때문에 ㅈ같은데
정때문에 못떠남
근데 오지랖과 정은 한끝차이임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,246 개이득

제목