홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하영  
내노남불 오지고요
1ㅇ년간 못해 먹은거 이번 기회에 뽕을뽑을기세 ㅋㅋ
이번 정권도 끝나면 깜빵서 정모가능하겠습니다
재앙이네 재앙이여
BEST 2 위도우매우커  
오늘 새벽 ytn  뉴스 보는데 청와대 답변이 더웃김. 인상 깊어서 외워버렸다.

'너무나 정상적인 절차'
13 Comments
사장님손빼욧 2019.03.14 06:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위선이 더 좆같음

럭키포인트 2,831 개이득

하영 2019.03.14 06:22  
내노남불 오지고요
1ㅇ년간 못해 먹은거 이번 기회에 뽕을뽑을기세 ㅋㅋ
이번 정권도 끝나면 깜빵서 정모가능하겠습니다
재앙이네 재앙이여

럭키포인트 2,536 개이득

사장님손빼욧 2019.03.14 06:30  
[@하영] 정모 가즈아~
위도우매우커 2019.03.14 06:29  
오늘 새벽 ytn  뉴스 보는데 청와대 답변이 더웃김. 인상 깊어서 외워버렸다.

'너무나 정상적인 절차'

럭키포인트 2,510 개이득

올레 2019.03.14 07:00  
탄핵 안당하고 퇴임 할 수 있을지도 불투명하지만 퇴임 후엔 이번 정권 쓰레기들 무지하게 검찰 드나들 듯. 문재인은 정신과 치료도 필요해보이고

럭키포인트 2,880 개이득

코딱지 2019.03.14 09:16  
아니 지금도 이정돈데 정권바뀌면 얼마나 쳐 쏟아져 나올지 걱정된다

럭키포인트 1,639 개이득

카일로렌 2019.03.14 09:27  
다 똑같기보다 문재인이 더 좆같음
개누리가 10년동안 저지른거 2년만에 저질렀음ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

마지노 2019.03.14 09:28  
정권교체 안당하려고 배수진치고 열심히 노력해야겠네

럭키포인트 2,111 개이득

비트코인2800층 2019.03.14 09:46  
똑같네라는 생각에만 그치면안되지ㅋㅋ
전 정부 갈아엎고 탄생한 정부인데 이정도 수준이라는건 더 심각한거지

럭키포인트 986 개이득

asllllll 2019.03.14 10:19  
그 동안 벼르고 별렀던것들 이번 기회에 다 해쳐먹으려는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

주모 2019.03.14 10:28  
이야...이건 뭐 김정은이 후빨하는 수괴와 뱅신집단 답다고 해야하나?

럭키포인트 2,725 개이득

mamba 2019.03.14 10:49  
아주 어메이징 하다

럭키포인트 753 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2019.03.14 12:37  
대놓고 나쁜 것보다
위선이 더 역겹고 치가 떨림
깨끗한 척 하는거 너무 싫어

럭키포인트 949 개이득

제목