홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
와 이런 기능도 없음? 졸라 불편하것네
17 Comments
대통령 2021.11.26 20:35  
초성검색 안된다는 게 ㄹㅇ...

럭키포인트 23,523 개이득

맛사냥꾼 2021.11.26 20:36  
아이폰 10년 가까이 쓰다가 갤럭시쓰니까 어떻게 하는지 모르게떵

럭키포인트 25,552 개이득

가을여행 2021.11.26 20:39  
니가 선택한 사과다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 10,361 개이득

나성범 2021.11.26 20:40  
와 이런 기능도 없음? 졸라 불편하것네

럭키포인트 11,724 개이득

콘샐 2021.11.26 22:02  
[@나성범] ㅋㅋㅋ어떤 애플빠가 비추눌렀냐ㅋㅋ
하면서 추천눌렀는데

이미비추천한 댓글이라고 나오네ㅋㄱ죄송함다

럭키포인트 23,948 개이득

나성범 2021.11.26 22:47  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드 2021.11.26 20:46  
갤럭시가 좋아서 쓰는게 아니고 아이폰이 너무 불편해서 못쓰겠어  안드로이드 너무 편해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,198 개이득

박하나 2021.11.26 20:54  
연락처가 20개가 안 돼서 공감이 안 된다

럭키포인트 28,267 개이득

사장님요기요 2021.11.26 22:02  
[@박하나] 아씨 공감되서 짜증나네....

럭키포인트 20,779 개이득

변희봉 2021.11.26 21:12  
갤럭시 평생 썻는데 초성으로검색하면 되는거 몰랐음 이유는..

럭키포인트 4,703 개이득

dkfjiej22 2021.11.26 21:36  
스팸문자 문자열 차단도 안 됨

럭키포인트 11,004 개이득

미주사랑 2021.11.26 22:07  
다 모르겠다 어렵다

럭키포인트 27,649 개이득

조나단 2021.11.26 22:11  
바탕화면에서 아래로 내려서 스팟라이트에서 검색하면 되긴하는데
작성자가 말하는 방법은 아님

럭키포인트 28,797 개이득

오포포포 2021.11.26 23:16  
아이폰만 쓰다보니까 적응돼서 그런지 그냥 그럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,757 개이득

아이폰 초창기에만 쓰다가 갤럭시로넘어가서 갤럭시만 꾸준히썻는데
최근에 업무용폰을 어쩔수없이 아이폰쓰는중이다
확실히 아이폰이 이쁜데 불편해

럭키포인트 4,003 개이득

지금 2021.11.27 00:43  
번호 저장할때 직장같은 항목에 초성으로 입력해놓으면 초성검색 가능하지않나 ㅎ

럭키포인트 28,297 개이득

카밀라카베요 2021.11.27 14:42  
걍 바탕화면에서 내려서 검색하면되는디

럭키포인트 11,868 개이득

제목