홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
거 애들 고기 좀 사맥이지
15 Comments
대통령 2021.11.11 00:58  
거 애들 고기 좀 사맥이지

럭키포인트 15,065 개이득

Margar999 2021.11.11 01:14  
지 머가리속에서만 합의본 암묵적인 규칙 ㅋㅋ

럭키포인트 18,773 개이득

개그지팝소 2021.11.11 01:44  
어쩌다 세상이 이렇게 됬을까

럭키포인트 18,969 개이득

크아아오오 2021.11.11 01:47  
애들이 고기먹고싶다고 징징댔나?
고기사먹일돈도 없으면서 월세니 전세니 하는건가?

럭키포인트 13,385 개이득

수애과 2021.11.11 02:06  
나전너월 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 전세고 너는 월세

럭키포인트 25,592 개이득

콘샐 2021.11.11 08:06  
ㅋㅋㅋ그집 뛰고소리지르는거나 관리해라에 상황종료ㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

임팔라 2021.11.11 09:22  
맘충이 맘충했네

럭키포인트 1,521 개이득

신호등싢 2021.11.11 10:10  
존나 미개하네 짱깨냐

럭키포인트 6,225 개이득

안녕하세염 2021.11.11 11:26  
무슨 주작썰 처럼 구체적으로 기사 보고싶은 부분까지
딱 잘써줬누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,967 개이득

바다 2021.11.11 11:30  
고기가 안되면

아예 집에서 그 어떤 음식도 하면 안되겠네ㅋㅋㅋ

냄새 안나는 음식만 먹어야하나?

럭키포인트 5,722 개이득

갓정연 2021.11.11 16:31  
애들이 고기 먹고 싶다고 징징대면 쫌 사줘라 남의집가서 ㅈㄹ하지 말고

럭키포인트 19,127 개이득

정예인 2021.11.11 16:40  
된장찌개도 못끓이겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,065 개이득

1122222241 2021.11.11 17:54  
저거 찾아왔다고 신고하면 되는데 남의집 찾아가서 따지면 안됨

럭키포인트 18,356 개이득

카드 2021.11.11 19:16  
고기 먹고 싶어서 괜히 시비걸었고만 ㅋㅋ

럭키포인트 11,828 개이득

공갈협박 2021.11.11 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 주민이 사이다 항아리째로 부어서 진화했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,649 개이득

제목