홈 > 유머 > 유머
유머

공익갤...상남자 공익 레전드

광명사람 11 10266 13 0

않이 지각한 새끼가 씹 ㅋㅋㅋ

11 Comments
흑두 2019.01.01 20:07  
가끔 정면 승부가 필요 할 때가 있다

럭키포인트 3,254 개이득

Chuu 2019.01.01 20:08  
앞서 무슨 일이 있었는지는 몰라도 시간 약속은 지키며 사는 게 좋지

럭키포인트 4,776 개이득

김김김김 2019.01.01 20:25  
열시까지 오라고 저쪽에서 봐줘놓고 좀 늦으니까 보챈다고 짜증난다고 올린게 저 글 ㅋㅋㅋ
이미 늦춰준 10시도 넘음.. 과연 정공

럭키포인트 2,786 개이득

푸코조 2019.01.01 20:52  
약속은 지켜야지

럭키포인트 2,549 개이득

이스코 2019.01.01 22:59  
정상적인 공익이었으면 담당자가 왜 출근안하죠? 라고 달랑 보낼 일도없음

럭키포인트 2,777 개이득

☆특공익☆ 2019.01.01 23:49  
이해를못하겠네

럭키포인트 1,399 개이득

흐어어어얼 2019.01.02 09:13  
다른 상황 하나도 모르지만 저 공익은 개념이라는 게 없는거 같네. 농담이라도 상남자 이딴 제목 안 붙이는게 좋을듯. 메갈페미 ㅂㅅ들이 물어뜯기 딱 좋음

럭키포인트 4,881 개이득

후치 2019.01.02 09:19  
던파 레이드는 지각 안하고 꼬박꼬박 나갈 듯

럭키포인트 513 개이득

유정연 2019.01.02 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

콩벌레 2019.01.02 10:56  
이샛기 틀린말은 아니다?

럭키포인트 3,362 개이득

새모취리 2019.01.02 12:10  
차라리 합법적으로 병가를쓰던가...

럭키포인트 715 개이득

제목