홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
저것도 문제지만
애초에 군식단 ㅈ같아
7 Comments
서래마을갈비 2021.12.14 20:57  
저것도 문제지만
애초에 군식단 ㅈ같아

럭키포인트 4,509 개이득

발락 2021.12.14 20:57  
유류창고 현황 다 까봐라 ㅋㅋ 전국 곳곳에서 모가지 댕강댕강이다

럭키포인트 4,370 개이득

테스형 2021.12.14 21:04  
시스템 문제인걸 내부 인사문제로 돌리는거 보소

럭키포인트 6,056 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.14 21:15  
10년전도 그랬는데 뭘

럭키포인트 21,084 개이득

빨렐렐락 2021.12.14 21:48  
저 먹으면 얼마나 먹는다고 ㅋㅋㅋ 애초에 식단이 그런걸 어쩌냐

럭키포인트 7,751 개이득

후욱후욱 2021.12.14 22:58  
그것도 문젠데 그게 문제가 아니야 개새기들아

럭키포인트 9,581 개이득

오고 2021.12.14 23:08  
기자가 미필인가 전국 부대에서 475명? ㅋㅋㅋㅋ짬밥 어차피 버리는게 반인데
문제는 퀄리티랑 애초에 닭튀김이나 국건데기같은건 쥐좆만큼 만들어서 앞에서 다퍼가는데 애들이 밥을먹겠냐 죄다 px가지
지금 끼니당 3300원이라는데 따블로 올려도 40만명 사병애들 먹여봐야 한달에 꼴랑 13억 더나옴
내가볼땐 전국에 부대에서 삥땅치고 빼돌리는돈만해도 해마다 아무리 못해도 수백억씩될텐데 ㅋㅋㅋ
끼니당 6600원이면 애들 배터지게 먹고도 남아서 짬타이거 위장터질텐데
그놈의 ㅈ같은 짬밥 먹을만한건 쥐꼬리만큼 주면서 부모님의 세금이니 ㅈㄹ하기전에
따따블로 올려서 자율배식해야지
요새 애들급식도 3천원이 넘는데 훈련받는 20대 건장한 애들데려다가 몇십만원주면서 굴릴꺼면 밥이라도 호화스럽게줘야지
시대가어느땐데 맨날 px가서 냉동이나 처먹게하고
진짜 군대는 세대교체 한번 싹해야됨 똥별새기들 싸그리 전역시키고

럭키포인트 29,370 개이득

제목