홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
몇살이길래..?? 50 줘도 50꽁돈 생긴건데 ㅋㅋ
50 주고 술한번사도 안아깝지않나?? 친구랑 사이도 더 좋아지고
복권도 나누는 친구가 손절하겠네 ㅋㅋ 빡머가리
BEST 2 적재적시  
50줘야지
지돈으로 사서 당첨된것도아니고
친구가 꽁짜로 주면서
복권 당첨되면 반으로 나누는거다 했고 그걸 받은거면
암묵적으로 동의하면서 받은건데

당연히 반 줘야지
그지심보도 아니고
BEST 3 더브라위너  
50만원에 앞으로 안 볼 생각하는 사이면 딱히 친구라고 생각안하는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
럭키포인트 2021.11.23 00:32  
몇살이길래..?? 50 줘도 50꽁돈 생긴건데 ㅋㅋ
50 주고 술한번사도 안아깝지않나?? 친구랑 사이도 더 좋아지고
복권도 나누는 친구가 손절하겠네 ㅋㅋ 빡머가리

럭키포인트 26,040 개이득

더브라위너 2021.11.23 00:33  
50만원에 앞으로 안 볼 생각하는 사이면 딱히 친구라고 생각안하는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,107 개이득

적재적시 2021.11.23 00:34  
50줘야지
지돈으로 사서 당첨된것도아니고
친구가 꽁짜로 주면서
복권 당첨되면 반으로 나누는거다 했고 그걸 받은거면
암묵적으로 동의하면서 받은건데

당연히 반 줘야지
그지심보도 아니고

럭키포인트 7,719 개이득

대통령 2021.11.23 00:35  
50 줘야 한다고 봄.

럭키포인트 2,303 개이득

갓정연 2021.11.23 00:35  
수령금의 절반 주고 삼겹살에 소주 한잔 먹으면서 고맙다고 인사해야 정상 아님?
꽁돈 생긴거잖아

럭키포인트 14,235 개이득

ddm빵 2021.11.23 00:36  
친구에게 사실을 말해줄정도사이인데 저렇게 바로 50달라고 나오면... 싫을듯

럭키포인트 23,877 개이득

원쮸츄 2021.11.23 00:38  
반띵하기로하고 복권준거 아녀??줘야지

럭키포인트 19,903 개이득

히하 2021.11.23 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 샀냐? 친구가
줄때 뭐라고 줬냐? 당첨되면 반반 나누는거다~
이런데도 아깝다고?
쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구두 계약도 계약이고
줄때 조건을 붙인건데 당연히 줘야하는건데
그냥 그 친구가 너 안 줬으면 0원이야
그 친구 혼자 100만원 다 가지는거
친구라고 생각해서 이야~ 이거 당첨되면 우리 둘다 꽁돈 생기고 서로 즐거운거네~
너 당첨되면 반반이야~ 하면서 돈도 안 받고 그냥 준거를
그거 주기 아깝다고 하는거 보면....
저 친구라는 애가 이새끼 제발 손절하고 상종 안 했으면 싶네

럭키포인트 24,274 개이득

신호등싢 2021.11.23 00:44  
이걸 안나눠? 인성도 거지 지갑도 거지인넘은 자연스레 버려야지

럭키포인트 29,267 개이득

무에 2021.11.23 01:00  
저걸 반반 안나누고 10퍼만 주려고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,455 개이득

어리석었다 2021.11.23 01:33  
누구 덕분에 저 돈이 생겼는데 아깝다고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람은 복권준 친구를 친구로 안보는거 같네

럭키포인트 14,160 개이득

바른말 2021.11.23 01:44  
50에 눈멀어서 친구 하나 버리네
내가 그 친구였으면 걍 안받고 연 끊는다

럭키포인트 3,722 개이득

복복 2021.11.23 01:47  
어휴..

럭키포인트 12,667 개이득

우엑 2021.11.23 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 100만원에 배신 잘 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,482 개이득

에이비씨디이에프 2021.11.23 06:32  
여기 당사자 있나본데...? 다 비추가 하나씩 있어

럭키포인트 16,330 개이득

고냥이 2021.11.23 06:35  
[@에이비씨디이에프] ㄷㄷ 당사자 개집한다!

럭키포인트 221 개이득

바다 2021.11.23 09:53  
[@에이비씨디이에프] 나도 그런거 같아서 추천 다 누르고 내려옴ㅋㅋ

럭키포인트 27,083 개이득

LPG깨스 2021.11.23 07:03  
야 그냥 너 다가져ㅋㅋㅋ 잘살고^^

럭키포인트 7,541 개이득

티라뇽 2021.11.23 07:43  
이걸 고민한다는 자체가 노답이네 으이구

럭키포인트 22,676 개이득

금형스프링 2021.11.23 08:08  
아니 그냥 준거면 몰라도 반으로 나누자하고 공짜로 준거면 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,574 개이득

아무말하는애 2021.11.23 08:32  
1등이면몰라도 씨바 50만원이아깝냐

럭키포인트 23,153 개이득

아이유 2021.11.23 08:33  
꾸준히 비추박는 거지 한명 있네

럭키포인트 10,389 개이득

장구사마 2021.11.23 08:37  
에이 3등이면 반줘도 되지

럭키포인트 10,922 개이득

아몬드봉봉 2021.11.23 08:48  
저런게 고민이라고 올린거자체가 글러먹은놈이네

럭키포인트 18,837 개이득

바다 2021.11.23 10:02  
난 그냥 내가 산거 1등 돼도 젤친한 친구놈 빚 다 갚아주고 10프로 이상은 쓰라고 줄 생각 항상하는데

친구가 사준데다 반띵 얘길 했는데도 아깝다고?

저 복권준 친구는 저딴 새키한텐 과분한 사람이다

50받던 못받던 저딴건 손절쳐야지
Anthem 2021.11.23 16:02  
저딴 놈한테 복권을 왜 사줘 친구잘못

럭키포인트 2,950 개이득

제목