홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
하여간 문화 속국새끼들ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공무원  
곧 뺏기겠네 ㅋㅋㅋ시발
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.11.11 09:14  
하여간 문화 속국새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,590 개이득

공무원 2021.11.11 09:15  
곧 뺏기겠네 ㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 18,210 개이득

이지은 2021.11.11 09:23  
이제 욕도 뺏기네 애미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,129 개이득

장구사마 2021.11.11 09:35  
아니 진짜로?? 아니면 자작만 가짜로 덮은거야?? 진짜야 뭐야?

럭키포인트 4,359 개이득

ErikaMOKA 2021.11.11 09:43  
[@장구사마] 진짜고 우리나라처럼 쌍욕이 아니라
맙소사! 젠장! 정도의 느낌으로 받는다함

럭키포인트 25,511 개이득

우상 2021.11.11 09:45  
우리도 빠가라는말 쓰는 느낌인거 같은데

럭키포인트 6,508 개이득

장사셧제 2021.11.11 09:47  
억양에 따라 의미가 달라지는 단어 ㅋㅋ

럭키포인트 5,928 개이득

바다유령 2021.11.11 11:04  
이젠 욕도 가져가네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,139 개이득

뚜리따리 2021.11.11 11:24  
아 짱깨 시바

럭키포인트 17,559 개이득

시라이시마리나 2021.11.11 12:19  
근데 쟤들이 저 욕 마저 중국 전통 비속어라고 하면 이거 맞서 싸워야하는거냐, 말아야하는거냐?

럭키포인트 16,632 개이득

윤태진갓 2021.11.11 12:43  
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,804 개이득

건담 2021.11.11 12:58  
a ㅅㅂ 놈들

럭키포인트 15,733 개이득

자카르타김 2021.11.11 12:58  
소수민족언어라 지들꺼라 우길예정

럭키포인트 24,726 개이득

혜원 2021.11.11 13:00  
어휴 ㅠㅠ

럭키포인트 10,297 개이득

고츄장 2021.11.11 13:03  
아시바는 일본에서 온 노가다용언데..
이이제이로 두 나라간 싸워라

럭키포인트 3,188 개이득

hokipoki 2021.11.11 13:11  
욕도 가지가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,432 개이득

갓정연 2021.11.11 13:24  
아 ㅅㅂ 이젠 욕도 뺏어갈라고 하네 짱깨련들

럭키포인트 5,688 개이득

스마트키 2021.11.11 13:32  
김구 선생님...

럭키포인트 7,054 개이득

PPAP 2021.11.11 14:26  
역시 한국의 문화속국 답다!!!!

럭키포인트 582 개이득

전국구 2021.11.11 16:24  
이제 욕도 훔쳐갈라고. 한국꺼면 똥도 지네꺼라 우길 놈들이네

럭키포인트 19,471 개이득

지연 2021.11.11 16:30  
ㅋㅋ 시발이 뭔뜻인진 알고 쓰는건가

럭키포인트 1,103 개이득

답변달지마 2021.11.11 17:54  
지들이 원조라고 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,201 개이득

불철주야 2021.11.12 11:32  
짱깨 ㅅㅂ

럭키포인트 13,850 개이득

제목