홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
빨갱이들은 우리 안에 있다.
BEST 2 페미니스트  
하 진짜 이런거 볼때마다 군대다녀온게 피눈물날만큼 아깝고 억울해...

시 ㅡ발 저런 애ㅡ미 뒤ㅡ진 씨ㅡ발새ㅡ끼들을 위해서 최고전성기 20대 초반에 2년이나 버리고온 내 자신이 불쌍하다

진짜 화난감정이아니고 눈물날정도로 슬프고 억울한 그런느낌 ...
BEST 3 illilililiil  
이거 지령받고 댓글부대있는거같다니까 진짜로ㅋㅋㅋ
20 Comments
팬톤컬러 2021.11.10 00:04  
빨갱이들은 우리 안에 있다.

럭키포인트 3,390 개이득

페미니스트 2021.11.10 00:05  
하 진짜 이런거 볼때마다 군대다녀온게 피눈물날만큼 아깝고 억울해...

시 ㅡ발 저런 애ㅡ미 뒤ㅡ진 씨ㅡ발새ㅡ끼들을 위해서 최고전성기 20대 초반에 2년이나 버리고온 내 자신이 불쌍하다

진짜 화난감정이아니고 눈물날정도로 슬프고 억울한 그런느낌 ...

럭키포인트 3,204 개이득

amak0328 2021.11.10 08:31  
[@페미니스트] 형님 군복무로 저희 지켜주셔서 정말 감사드립니다. 억울해지하지 마십쇼. 대부분은 너무 고맙게 생각합니다.

럭키포인트 18,035 개이득

illilililiil 2021.11.10 00:09  
이거 지령받고 댓글부대있는거같다니까 진짜로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

바른말 2021.11.10 00:34  
친북이 틀린말도 아닌데 친중 친미 친일 등등 이럴때 쓰는말이자나
빨갱이 공산당이라는 말도 아닌데 왜그래
그리고 난 이번 정권이 빨갱이다 간첩이다 북한 중국한테 나라 팔아넘긴다 이런 말도 수준낮은 무지성까기라고 본다
그냥 이번 정권이랑 좌파는 통일에 미친 정권이라고 생각함 어떻게든 통일에 관해 업적 하나 새겨넣으려고

럭키포인트 19,861 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.11.10 02:17  
[@바른말] 닉값 못하네

럭키포인트 14,632 개이득

닉네임말 2021.11.10 00:42  
마케팅 잘하네

럭키포인트 14,074 개이득

GenGen 2021.11.10 08:14  
군대다녀온 남자들은 2년동안 같은맘이지 않았었나. 내가 군복무를 열심히해서 나라를 지켜야 우리가족들이 맘편히 잘수있다는 맘가짐이었던거같은데 민주당정권이 하는 행태를보면 내가 ㅂㅅ이었었나 싶은생각도 들고 댓글에 저렇게 빨갱이들을 옹호하는사람들보면 뭔가 잘못되어가고있는걸 느끼네

럭키포인트 25,785 개이득

이지은 2021.11.10 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라만 군인을 무시하는게 아니라

국민들도 군인을 무시하고 있었네

지켜 줄 가치가 없는 썩어빠진 민족이다 진심으로

럭키포인트 9,490 개이득

타타 2021.11.10 09:04  
좋은거 만드네

럭키포인트 6,710 개이득

개집퀸 2021.11.10 10:00  
빠니보틀 댓글도 보이내 ㅋㅋ

럭키포인트 26,178 개이득

명운 2021.11.10 16:07  
[@개집퀸] 다시봐 !

럭키포인트 22,867 개이득

개집퀸 2021.11.11 10:45  
[@명운] 빠니보 틀니 구나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,988 개이득

호박파이 2021.11.10 10:17  
대놓고 종북인데 뭘

럭키포인트 26,840 개이득

자취생 2021.11.10 10:51  
놀랍도록 대가리 깨진 사람들이 많이 보이네 ㅋㅋㅋ
진짜 대가리 깨진거 봉합은 어케 안되나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,177 개이득

도라e 2021.11.10 11:40  
간첩놈들 열폭하네

럭키포인트 6,024 개이득

가나다라 2021.11.10 12:47  
맞춤법 수준봐라..
기본적인 것도 못 맞추는거 보면, 조선족이나 북한사람 아니야?

럭키포인트 5,952 개이득

인생무쌍 2021.11.10 13:18  
내가 문재인 전에는 요즘시대에 빨갱이가 어디있어라고 생각했는데
문재인 이후 숨어있던 빨갱이들 죄다 기어 쳐 나온것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,403 개이득

스크린 2021.11.10 15:07  
싹다 잡아 쳐넣어야함

럭키포인트 13,310 개이득

네온 2021.11.11 13:55  
참전용사 혜택만 봐도 이나라는 썩었음.. 군미필 색히들이 정치하고 있으니

럭키포인트 14,226 개이득

제목