홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맹구  
엄마를 이름으로 부르는 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
초졸임 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
대통령 2021.11.09 23:13  
초졸임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,126 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.09 23:15  
벽돌 베고 잠 하나만 해당하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,050 개이득

맹구 2021.11.09 23:16  
엄마를 이름으로 부르는 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,391 개이득

너굴맨 2021.11.09 23:17  
3개이상 포함 되는 사람이 있어...?

럭키포인트 2,932 개이득

조나단 2021.11.09 23:17  
공익 하나 맞네

럭키포인트 25,637 개이득

반입금지 2021.11.09 23:17  
공익은 왜?

럭키포인트 22,411 개이득

히하 2021.11.09 23:18  
[@반입금지] 의도는 상남자 짓 해서 어디 장애가 있지만 그렇다고 그 장애로 인해 면제는 되지 않고 살아남아있는 놈을 뜻하는거 같음

럭키포인트 20,275 개이득

AESPA윈터 2021.11.09 23:27  
5층미만 뛰어내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,743 개이득

정예인 2021.11.09 23:32  
여름에 끓인 물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,240 개이득

송하영 2021.11.09 23:44  
아버지 죽었거나 수감중에서 빵터졌네 ㅅㅂ

럭키포인트 25,912 개이득

자카르타김 2021.11.09 23:59  
금수판독기같은데

럭키포인트 20,010 개이득

낫띵이즈트루 2021.11.10 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익임에서 터졌네zzㅋㅋ

럭키포인트 5,133 개이득

오수형 2021.11.10 00:23  
면도날이 녹슬어있음  하나

럭키포인트 19,328 개이득

우연 2021.11.10 00:47  
[@오수형] 형 그거 쓰면안댜 알즤?? 클난다

럭키포인트 7,053 개이득

오수형 2021.11.10 01:39  
[@우연] 수염이 안나서 조금만 미는데도 큰일날까?
하던대로 눈썹 다듬는거로 다시 써야겠다
아리니야 2021.11.10 00:37  
하나도 없다 난 여자인걸까

럭키포인트 9,794 개이득

ㅣㅣ 2021.11.10 00:42  
아이디 만들때 주먹으로 키보드 치기 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,957 개이득

서덩 2021.11.10 00:59  
이정도면 죽어있어야되는거 아님?

럭키포인트 6,396 개이득

일리니아 2021.11.10 03:12  
아이디 지을 때 주먹으로 키보드치기 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,896 개이득

ddm빵 2021.11.10 03:52  
김성모만화 주인공들 역시 상남자

럭키포인트 25,535 개이득

건담 2021.11.10 04:16  
상남자는 힘든거구나

럭키포인트 27,626 개이득

콩벌레 2021.11.10 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기에 총겨누고 있는 사진뭐냐 뻘하게웃기네

럭키포인트 21,726 개이득

전학생 2021.11.10 22:07  
ㅋㅋㅋㅋ좆나웃긴다이거

럭키포인트 6,266 개이득

제목