홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
'여타짜가 아니라 타짜입니다'
BEST 2 사브리나  
왜케 제목이랑 포스터가 패러디 에로영화 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 핑크해머게이  
여경이 아니라 경찰입니다
이러면서 정작 이런 건 앞에다 여 자 우겨넣는 이유가 뭐냐?
42 Comments
번저강 2021.11.09 21:11  
'여타짜가 아니라 타짜입니다'

럭키포인트 20,937 개이득

어그로입니다 2021.11.09 21:11  
타짜면 타짜지 여타짜는 뭐야 여자라서 특별하게 봐줘야하는거야?

럭키포인트 6,855 개이득

한치두치세치네치 2021.11.09 21:11  
개봉주에 바로 올라오겠네.

럭키포인트 25,722 개이득

열대쳤겠다 2021.11.09 21:12  
새로운 집계단위가생길것같네
1타짜 같이

럭키포인트 8,020 개이득

9회말투아웃 2021.11.09 22:01  
[@열대쳤겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,633 개이득

네이마르 2021.11.09 22:38  
[@열대쳤겠다] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,682 개이득

정성 2021.11.09 23:10  
[@열대쳤겠다] 1여짜

럭키포인트 3,151 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.09 21:13  
이거 줄거리만 봐도 영화 다 본느낌임

럭키포인트 25,203 개이득

편의점샛별이 2021.11.09 21:14  
와... 이지승감독님 필모보니까 후덜덜하네.

럭키포인트 5,800 개이득

파페포포 2021.11.09 21:22  
[@편의점샛별이] 필모에는 좋은 작품들 많은데 대부분 제작이라서 감독 역량은 아직 미지수인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,760 개이득

무야호 2021.11.09 21:14  
여타가 짜다

럭키포인트 17,185 개이득

친목밴 2021.11.09 21:16  
원작 만화 스토리를 보아하니 그 성향이 묻은건 아닌데, 타짜3가 워낙 기대 이하였어서(도박 내용이 별로 없었음) 크게 기대는 안되네

개인적으로 타짜3에서 가장 맘에 드는 내용은 그 끝에 할아범 배신한 애가 욕심 부리지 않고 자기 몫만 가져가는 장면

럭키포인트 2,493 개이득

NC다이노스 2021.11.09 21:17  
ㅋㅋ저게 무냐...

럭키포인트 8,812 개이득

김개동 2021.11.09 21:18  
정마담이 오장군한테 빤쓰 보여주는 장면 표절/패러디/오마쥬 다 해주면 좋겠다..

럭키포인트 15,850 개이득

질퍽 2021.11.09 21:18  
선수입장~

럭키포인트 1,421 개이득

사브리나 2021.11.09 21:20  
왜케 제목이랑 포스터가 패러디 에로영화 같냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

카밀라카베요 2021.11.09 21:20  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,665 개이득

핑크해머게이 2021.11.09 21:21  
여경이 아니라 경찰입니다
이러면서 정작 이런 건 앞에다 여 자 우겨넣는 이유가 뭐냐?

럭키포인트 377 개이득

으악 2021.11.09 21:25  
근데 돈이 남아도나? 투자하는 사람들도 신기하네

럭키포인트 3,680 개이득

썸퍼 2021.11.09 21:27  
90년대 영화같음

럭키포인트 3,057 개이득

망금자 2021.11.09 21:27  
그걸 극장에서!!?

럭키포인트 3,851 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.09 21:29  
걸캅스생각나네

럭키포인트 15,111 개이득

벼락오바마 2021.11.09 21:38  
b급 냄새 찐하게 나는데 과연...

럭키포인트 20,674 개이득

뱃맨 2021.11.09 21:40  
여곡성말고는 여붙히지마라

럭키포인트 9,802 개이득

Destiny 2021.11.09 21:42  
지랄

럭키포인트 18,688 개이득

비쟈크타르 2021.11.09 21:44  
몇일만에 IPTV로 갈까

럭키포인트 26,721 개이득

보고보고 2021.11.09 21:46  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,512 개이득

건담 2021.11.09 21:46  
여 붙히는거 성차별이라며?

럭키포인트 20,675 개이득

이루다 2021.11.09 21:47  
제대로 한판 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,244 개이득

쿠팡친구 2021.11.09 21:58  
선수입장~~
자자 슛 들어갑니다~
백퍼나올득

럭키포인트 14,847 개이득

개그지팝소 2021.11.09 22:29  
무슨 성인영화 제목같은 퀄리티냐

럭키포인트 12,479 개이득

유부녀다이스키 2021.11.09 22:42  
보여줄거 다 보여주면 난 오케

럭키포인트 14,378 개이득

무빙무빙 2021.11.09 22:45  
여배우는 안 되는데 여타짜는 됨?

럭키포인트 14,023 개이득

포뇨뇽 2021.11.09 22:50  
정해인인줄 알고 한참찾았네;;

럭키포인트 19,001 개이득

김캔호 2021.11.09 23:36  
걍 타짜4 하지;; 제목진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브예가 인터뷰했다는게 이건가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

돈좀주라 2021.11.10 00:29  
[@김캔호] 타짜4는 엄연히 원작이있는 작품인데 가져다쓰면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥봐도 벨제붑이랑 전혀 상관도 없어보이고 저걸 출연한 배우들도 참 아쉽고 그러네

럭키포인트 26,425 개이득

김캔호 2021.11.10 13:57  
[@돈좀주라] 아 그래여? ㄷㄷ 스티브예라고 한국 홀덤 원탑있는데 타짜 제작진이 그분한테 인터뷰 따갔다고 하길래 이건줄 ㄷㄷ
송하영 2021.11.09 23:43  
어우쉣 ㅋㅋ

럭키포인트 19,128 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.11.10 00:33  
이거 여성부에서 따져야 하는거 아니냐
왜 타짜에 여타짜 붙이냐고!!!
포스터만 봐도 느낌이 딱 오는 영화네

럭키포인트 11,057 개이득

Prince 2021.11.10 00:45  
원작만화 제목이 저거예요. 불편해들 마시길. 만화 재밌으니 보시는거 추천. 카카오페이지에 있음

럭키포인트 29,776 개이득

고이즈미 2021.11.10 01:00  
이거 만화 존나재밌는건데 바로 물어뜯네
김세영 만화 재밌는거많다 으이그 좆돼지들이랑 다를게없네

럭키포인트 26,475 개이득

뎀드찡 2021.11.10 07:53  
개조아하는김세영 타짜 겜블시리즈ㅋㅋ이거원작제목이 여타짜일걸ㅋ  원작개재밌으니 보셈

럭키포인트 29,164 개이득

제목