홈 > 유머 > 유머
유머

영화 촬영 중 일어난 최악의 사고 ㄷㄷ

에그몽 15 11821 48 6

해리포터 시리즈의

불사조 기사단 촬영 중

볼드모트 역의 랄프 파인즈가

연기에 너무 심취한 나머지

실제로 아바다 케타브라를 사용했고

덤블도어 역의 마이클 갬본이

엉겁결에 맞대응하여 벌어진 사고

CG처리하는 것 아니었냐며

감독을 힐끗 쳐다보는 장면이

영화에 고스란히 담겨 있다

촬영장을 기웃거리던 머글을 포함해서

도합 스물네 명이 사망했고

8만명 이상의 난민이 발생했으며

사건의 축소 은폐를 시도한

관계자 세 명이 아즈카반에 수감되었다

연출을 맡은 데이비드 예이츠 감독은

'그래도 CG값은 굳었다'라는 취지의 글을

SNS에 게시하고 빈축을 샀다

영화 촬영지였던 인도 뉴델리에는

희생자들을 기리는 추모비가 세워졌다

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 추모비 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한국전력공사  
드립 커피 그는 훌륭한 조명 스탭이었습니다.
R.I.P DRIP COFFEE
15 Comments
파오리퍄퍄 2021.11.09 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 추모비 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,786 개이득

원쮸츄 2021.11.09 21:09  
아몬드 밀크씨 명복을 빕니다

럭키포인트 8,485 개이득

실버서퍼 2021.11.09 21:10  
R.I.P

럭키포인트 2,337 개이득

한국전력공사 2021.11.09 21:15  
드립 커피 그는 훌륭한 조명 스탭이었습니다.
R.I.P DRIP COFFEE

럭키포인트 22,932 개이득

사브리나 2021.11.09 21:23  
"Billie jean is not my lover" 띵언 ㅇㄷ

럭키포인트 17,284 개이득

신크말치 2021.11.09 21:27  
드립커피 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,760 개이득

놀던달아 2021.11.09 21:30  
어쩐지 실감나드라

럭키포인트 4,336 개이득

국산개미 2021.11.09 21:57  
머야?

럭키포인트 10,306 개이득

팬톤컬러 2021.11.09 22:07  
제목만 보고 환상특급 사고인줄..

럭키포인트 11,145 개이득

논증기하학 2021.11.09 22:23  
빌리진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

장사셧제 2021.11.09 22:26  
알몬드 밀크니뮤ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,574 개이득

엘리아 2021.11.09 22:55  
마키아또 상 ㅠㅠ

럭키포인트 211 개이득

웨이드윌슨 2021.11.10 00:08  
뭔소리야

럭키포인트 20,965 개이득

딸딸이아빠 2021.11.10 00:16  
감독나이가왜저렇게까지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,168 개이득

Synchronize 2021.11.10 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 회산데 터졌네 조졌다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,109 개이득

제목