홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하하하하하하  
[@실버서퍼] 어떻게든 엮이고 싶은가보네 그냥 생판 남인데 ㅋㅋ
BEST 2 지정타  
타진요들 몰려오기전에  잘했네 

유튜브 각도 나오고
BEST 3 불닭치즈볶음  
[@겨울이좋드아] 이런애들이 머가리 깨져서 타진요 대깨문 같은거 하는거지?
38 Comments
츤데레너부리 2021.11.09 21:03  
종국이형은 하나 꽂혀서 물면 놓지를 않더라

럭키포인트 12,926 개이득

지정타 2021.11.09 21:05  
타진요들 몰려오기전에  잘했네 

유튜브 각도 나오고

럭키포인트 5,526 개이득

바로여러분 2021.11.09 23:16  
[@지정타] 그들은 논리가 없기 때문에 언제든 몰려올 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,835 개이득

인생무쌍 2021.11.10 13:21  
[@지정타] 어차피 갸들은 증거를 들거와도
조작이다를 시전함

럭키포인트 18,717 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.09 21:05  
어차피 시간지나서 발견못한다는 애들은 끝까지 안믿을듯..하..
지목당하는순간 끝나는 세계임ㅠ

럭키포인트 811 개이득

실버서퍼 2021.11.09 21:07  
종국이형 재수한 제 대학동기랑 고등학교 친구라서 그런가 항상 친근함이 있었는데 이번 대처는 존경심을 갖게 하네요.
여튼 우리도 다름을 인정할 수 있는 성숙한 개집이 되어 보아요.

럭키포인트 21,042 개이득

하하하하하하 2021.11.09 22:16  
[@실버서퍼] 어떻게든 엮이고 싶은가보네 그냥 생판 남인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,601 개이득

페니미스트 2021.11.09 21:08  
ㄹㅇ 개멋있네

럭키포인트 26,280 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.09 21:10  
도핑의혹 제기한 유튜버도 은근 승리자임. 애초에 호르몬 요법 쓰는게 뭐 어때서? 이런 스텐스고 그쪽 문화는 이런거에 좀 관대한 분위기인거 같아서 김종국이 결백해도 크게 나락 갈거 같지는 않음. 그냥 김종국으로 어그로 끌어서 조회수 잘 빨고 끝날듯

럭키포인트 12,656 개이득

Jebediah 2021.11.09 21:13  
그래도 컨텐츠 뽑았넹

럭키포인트 13,318 개이득

NC다이노스 2021.11.09 21:19  
형.. 힘내

럭키포인트 5,936 개이득

핑크해머게이 2021.11.09 21:20  
저걸로 약물 사용 안 했다고 결과 나와도 최초로 로이더 의혹 제기한 그 유튜버는 끝까지 인정 안 할 거 안 봐도 비디오다 지금까지 계속 약물 하다가 검사 받기 전후로 잠깐 끊었을 수도 있다라고 하겠지

럭키포인트 1,185 개이득

왕십리불몽둥이 2021.11.09 22:36  
와 지린다

럭키포인트 23,174 개이득

겨울이좋드아 2021.11.09 22:44  
ㅋㅋ 다떠나서
10년전에 맞은것도 나오려나?
김종국 완전 말라깽이때 맞아서 몸 뻠삥 시킨거면
이젠 나올수가없자나 ㅋㅋㅋ
그때 약맞고 안해야겠다 생각해서 쭉 자신과의 싸움일수도있지~

럭키포인트 19,475 개이득

너부리 2021.11.09 23:01  
[@겨울이좋드아] 하..

럭키포인트 25,587 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.09 23:14  
[@겨울이좋드아] 이런애들이 머가리 깨져서 타진요 대깨문 같은거 하는거지?

럭키포인트 17,190 개이득

겨울이좋드아 2021.11.10 13:15  
[@불닭치즈볶음] ㅋㅋ야 궁금해서 물어보 지도못하냐
스눕독 2021.11.09 23:20  
[@겨울이좋드아] 너 같은 애한테 하는 소리인데 저렇게 해도 안 믿을 거면서 뭣 하러 뇌 쓰면서 의혹 제기하는 거임?

럭키포인트 10,268 개이득

겨울이좋드아 2021.11.10 13:13  
[@스눕독] ㅋㅋ궁금해서 댓글단건데 ㅋㅋ왜 열폭하냐

럭키포인트 10,115 개이득

스눕독 2021.11.10 14:36  
[@겨울이좋드아] 나도 궁금해서 물어본건데 대꾸가 왜그러냐?

럭키포인트 16,994 개이득

겨울이좋드아 2021.11.10 18:32  
[@스눕독] ㅋㅋ너말이 시비잔냐 이상한애네
스눕독 2021.11.10 20:08  
[@겨울이좋드아] 너가 초반에 말한거부터가 애초에 궁금해서만 물어본 뉘앙스가 아니고 이제와서 ㅋㅋ~ 아 궁금한건데 열폭하네~~ 이러면서 비아냥거리는게 정상임?
질퍽 2021.11.09 23:40  
[@겨울이좋드아] 왜 다 떠남?ㅋㅋ

럭키포인트 10,376 개이득

겨울이좋드아 2021.11.10 13:14  
[@질퍽] 머가떠나?
타튤라 2021.11.10 00:05  
[@겨울이좋드아] 10년전이래야 런닝맨 시작할때임 ㅋㅋ 그때 말라깽이라고?ㅋㅋ

럭키포인트 14,530 개이득

[@타튤라] 아니 그 외국인 유투버가 저격한거보니까
10년전이아니라 터보 초창기시절~ 엄청말랐자나
이예이 2021.11.10 03:09  
[@겨울이좋드아] 너도 좆같은얼굴한번 달아볼래?

럭키포인트 16,121 개이득

[@이예이] 야 궁금해서 댓글단건데 왜열폭하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 편드는건 아니라고본다
320GB 2021.11.09 23:27  
진짜 악수임. 저런 단발성 도핑 검사 한다고 내츄럴인지 아닌지 입증할 수도 없고 결국 김종국만 지는 싸움인데 왜 응수 했는지 모르겠음.
그냥 아니라고 하고 무시 했으면 됐을텐데.

럭키포인트 13,242 개이득

포기를모르는남자 2021.11.09 23:32  
김종국 진짜 네츄럴인데 안믿는사람은 끝까지 멀해도 안믿음

걍 가불기임

저거 검사 받으면 어?맞네?이게 아니라 1주일전부터 안먹었겠지

그럼 이것도 검사해야함 이것도 검사해야함 불시에도 해야함

이렇게 해야 믿음 김종국 저격했던 외국유튜버도 인정한놈이 딱한명있는데

그친구는 선수고 불시에도 검사를 자주한다고함 1년에 8번인가?10번인가 불시포함해서 받는다고함

그친구만 믿고 나머지는 안믿음 걍 가불기임

럭키포인트 29,236 개이득

연필 2021.11.10 03:22  
[@포기를모르는남자] 이런쪽에 별 관심없는 사람으로서 순수하게 궁금해서 그러는데...
김종국은 진짜 네츄럴이다라는건.. 어느 부분에서 그런건지??

럭키포인트 20,068 개이득

포기를모르는남자 2021.11.10 08:14  
[@연필] 그럼 반대로 네츄럴이 아니라고 생각하는 이유는 어느부분에서..?

아니라고 하는사람이 반박근거를 가져와야지

전문가들도 네츄럴이라고 말하는 김종국인데..?

럭키포인트 28,263 개이득

none 2021.11.10 09:20  
[@포기를모르는남자] 제가 연필님은 아니지만 개인적으로 이 질문에 대해서 느끼기엔 (저도 헬스 관련 지식 1도 없음)
어떤 부분을 봤을 때 네츄럴인가요?
->비네츄럴과의 차이점이 뭘까요? 라는 질문으로 느껴져요.
김종국이 비네츄럴이라고 비꼬는게 아니라 그 차이점을 물어보는거 같아요.

럭키포인트 3,970 개이득

연필 2021.11.10 12:23  
[@포기를모르는남자] 네츄럴이 아니라고 생각하는게 아니라
네츄럴이라고 생각하는 이유가 궁금한거임
네츄럴 아니라고 하는사람 대충 보니까 약없이는 저렇게 힘들다 정도인거같은데 네츄럴이라고 생각하는 사람은 그냥 전문가들이 저건 네츄럴이다~ 라고 하니까 그럼 김종국은 네츄럴이구나 하는거임?
뭐 비꼬고 그런거 아니니까 꼬인생각말고 그냥 궁금해서 그런거임;
1조 2021.11.10 00:35  
10억받자

럭키포인트 16,177 개이득

야니스아테토쿤보 2021.11.10 12:41  
어떤검사를 몇번을 해도 저런류의 인간은 검사하기 얼마전에 끊었네 검사관 매수했네 별에별 개소리 다하면서 인정 안할듯

럭키포인트 19,506 개이득

제목