홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
이게 왜 퇴장이 아닌지 이해가 안된다
어쩌면 EPL다른팀 팬이라 이렇게 털리는데 호날두까지 퇴장 시켰다간 솔샤르 짤릴까봐 봐준건가
BEST 2 릭앤모티  
인성 시1발 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오수형  
[@색스왕] 공을 차서 옐로라던데 ㅋㅋㅋ
22 Comments
릭앤모티 2021.10.25 15:40  
인성 시1발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,862 개이득

색스왕 2021.10.25 15:40  
퇴장 안당함?

럭키포인트 16,481 개이득

오수형 2021.10.25 15:58  
[@색스왕] 공을 차서 옐로라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,865 개이득

호에에엥 2021.10.25 15:42  
ㅈ날도 아님?

럭키포인트 9,792 개이득

데미안릴라드 2021.10.25 15:42  
이게 왜 퇴장이 아닌지 이해가 안된다
어쩌면 EPL다른팀 팬이라 이렇게 털리는데 호날두까지 퇴장 시켰다간 솔샤르 짤릴까봐 봐준건가

럭키포인트 15,678 개이득

첼시 2021.10.25 15:53  
4대0으로 지고있어서 심판 재량으로 봐준듯

럭키포인트 13,417 개이득

국민이우습죠 2021.10.25 22:19  
[@첼시] 저땐 3대0.. 저짓하고 나서 바로 먹힘ㅋㅋ

럭키포인트 6,601 개이득

첼시 2021.10.25 22:28  
[@국민이우습죠] 아 그러네여 스코어도 3:0 찍혀있구나
우연 2021.10.25 15:53  
미친놈인가

럭키포인트 353 개이득

elohssa 2021.10.25 16:04  
킥복싱인가 ㅡㅡ

럭키포인트 11,765 개이득

바른말 2021.10.25 16:11  
유튭댓글보니까 저 차인선수 우상이 호날두라던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,192 개이득

빠바로티 2021.10.25 16:28  
아놀드인가?

럭키포인트 11,031 개이득

우개자브 2021.10.25 16:32  
[@빠바로티] 커티스 존스 라네용~

럭키포인트 4,301 개이득

Wendy 2021.10.25 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

비질란테 2021.10.25 17:37  
졸렬두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

바다 2021.10.25 18:02  
축구 고만할때 된거 같은데

필드위의 노악마 이런 컨셉으로 가는건가

럭키포인트 19,222 개이득

그만해 2021.10.25 18:03  
걍 아픈척 하고 뒹굴었으면 퇴장 가능할텐데

럭키포인트 16,183 개이득

주결경 2021.10.25 18:03  
자기보다 15살어린 선수한테 발길질 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

지금은이지은시대 2021.10.25 18:14  
이번주 주말 기대되네 ㅋ 우리손 vs 너거호

럭키포인트 22,866 개이득

날둥이 2021.10.25 19:07  
그냥 자기 마음대로 안되니 애들 죶패는 꼰대로 보임

럭키포인트 24,551 개이득

레트랑제 2021.10.25 22:35  
커티스 존스 호날두가 어릴때 우상이었어서 같은 필드에서 뛰는게 설렌다고 했는데
호날도 당해버렸고...

럭키포인트 16,840 개이득

주지떼로 2021.10.26 01:55  
천수형 맨유가서 현역으로 뛰어도 되겠는데

럭키포인트 26,288 개이득

제목