홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
첫등장할때 1.3초 정도 뭐야?! 설리 살아잇을때 찍은건가? 고민함
BEST 2 릭앤모티  
박화영에서 처음 봣음
BEST 3 살구랑먼지랑  
개인적으로 얘가 연기 제일 자연스러웠음ㅋㅋ
10 Comments
개그지팝소 2021.09.28 10:29  
첫등장할때 1.3초 정도 뭐야?! 설리 살아잇을때 찍은건가? 고민함

럭키포인트 26,444 개이득

지정타 2021.09.28 10:31  
[@개그지팝소] 보급형 설리

럭키포인트 22,714 개이득

릭앤모티 2021.09.28 10:31  
박화영에서 처음 봣음

럭키포인트 20,654 개이득

느바 2021.09.28 10:45  
[@릭앤모티] 박화영 일진 갑 퍄퍄

럭키포인트 8,149 개이득

none 2021.09.28 11:21  
[@릭앤모티] 저도 박화영에서 첨 봤고
그 이미지가 엄청 쎄서 오징어 게임에서도 박화영 캐릭터가 그대로 왔다 싶을 정도였는데
일상사진 보니깐 완전 다른 사람 같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,590 개이득

후궈 2021.09.28 12:23  
[@릭앤모티] ㄹㅇ 연기잘해

럭키포인트 16,553 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.28 10:31  
개인적으로 얘가 연기 제일 자연스러웠음ㅋㅋ

럭키포인트 12,180 개이득

달타냥냥이 2021.09.28 11:00  
아 막짤보고 알았네 지금 우리학교는에 나오는 배우였구나
그것도 기대되네

럭키포인트 10,963 개이득

스텔라아르투아 2021.09.28 14:40  
정신줄 놓은듯한 문제아 연기 갑

럭키포인트 23,043 개이득

철가면 2022.07.08 12:35  
박화영에서 첨봄!

럭키포인트 28,878 개이득

제목