홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
원엽이 2021.07.23 18:31  
태국갔을때 길거리에서 직접 오렌지짜서 파는 주스가게 엄청많은데
다맛있었음 근데 위생은 안좋아보임

럭키포인트 15,661 개이득

팬톤컬러 2021.07.23 18:31  
와 짜증나는 표정에서 오렌지쥬스 마시자마자 행복한표정으로 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,273 개이득

미미짱의복수 2021.07.23 18:39  
진짜 덥고 피곤한 상태에서 시트러스류 시원하면서 상큼달달한거 입에 들어오면 극락이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,643 개이득

DONALDTRUMP 2021.07.23 19:13  
기억난다 저기ㅋㅋㅋ 밖에서 대기 한 40분 했나? 날은 덥고 줄은 지키고 있어야 하니까 기다리는 동안 2통 사서 마셨음..
가격은 큰 거 한통에 6,000원 조금 안 했던 걸로 기억

럭키포인트 5,790 개이득

호랑이형님 2021.07.23 20:34  
난 베트남에서 먹은 망고주스가 제일 맛있었다

럭키포인트 7,561 개이득

듀얼모멘텀 2021.07.23 21:05  
아 여기 존나맛있음 진짜
팟타이 먹고 쥬스 먹으니까 극락이더라

럭키포인트 26,763 개이득

ddqqrr 2021.07.24 00:14  
유럽도 마트가면 오렌지 착즙주스 즉석으로 뽑아먹는 기계 있는데
겁나 비싼데(150ml에 한국돈 2800원?) 냉장고에 몇시간 뒀다가 시원하게 먹으면 지림... 공산품이랑 차원이 다름

럭키포인트 15,066 개이득

레트랑제 2021.07.24 01:29  
[@ddqqrr] 그거 진짜 맛있지..
그냥 한국에서 먹던 오렌지주스랑 다른 맛임 아예

럭키포인트 5,790 개이득

제목