홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아아이  
대선주조... 면접 보고 면접비로 소주 두병 주는 회사 흥
14 Comments
짱슴도치 2021.03.31 15:58  
글쿤

럭키포인트 15,786 개이득

아아이 2021.03.31 16:00  
대선주조... 면접 보고 면접비로 소주 두병 주는 회사 흥

럭키포인트 655 개이득

한비야 2021.03.31 17:09  
[@아아이] ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,856 개이득

아아이 2021.03.31 17:15  
[@한비야] 작년에 면접 보고 왔음 그래서 음식점이나 소주 살때 대선 절대 안삼 ㅋㅋ
샌즈 2021.03.31 17:37  
[@아아이] 뭐라도 주긴 주네

럭키포인트 16,549 개이득

아아이 2021.03.31 17:46  
[@샌즈] 그래도 부산에서 유명한 소주 회산데 약간 실망 스러웠음
espresso 2021.04.01 07:14  
[@아아이] 뭘 줬어야 실망 안했을거 같아요?

럭키포인트 28,667 개이득

아아이 2021.04.01 07:19  
[@espresso] 당연히 1~2만원 말 그대로 면접비요(교통비)
이걸 질문하는 이유는 뭘까요?

럭키포인트 29,776 개이득

espresso 2021.04.01 07:53  
[@아아이] 그냥 단순히 궁금해서 여쭤본겁니다요 소주 두병은 좀 너무했네요 좋은하루 보내세요!
호에에엥 2021.03.31 16:27  
얼굴이 많이 변하셨네요..

럭키포인트 28,681 개이득

Margar999 2021.03.31 17:44  
대선의 마지막 발악

럭키포인트 23,823 개이득

쾌변교주 2021.03.31 21:42  
이거먹다가 중간에 빤스런 해도 되겠네

럭키포인트 25,860 개이득

어리석었다 2021.03.31 23:14  
요즘 소주가 많아지네

럭키포인트 5,420 개이득