홈 > 유머 > 유머
유머

자취하는 남자들이 밥을 대충 먹는 이유.pann

광명사람 34 6663 13 0

Best Comment

BEST 1 닭또르똥  
병.신들인가... 가성비 스팸에 계란후라이가 대충먹는거라고? 가스불 키는 순간 진수성찬이지
BEST 2 강슬기  
[@슬랜더매냐] ㅋㅋ저런기대 한적 1초도 없는데 ㄹㅇ ㅋㅋ 진짜 망상병임
34 Comments
닭또르똥 2021.02.09 08:42  
병.신들인가... 가성비 스팸에 계란후라이가 대충먹는거라고? 가스불 키는 순간 진수성찬이지

럭키포인트 23,157 개이득

최고다징쟝 2021.02.09 09:13  
[@닭또르똥] ㅋㅋㄹㅇ 3년째 가스불안킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,726 개이득

MARVEL 2021.02.09 11:37  
[@닭또르똥] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스불 키는순간 진수성찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,823 개이득

슬랜더매냐 2021.02.09 08:43  
근데 저렇게 생각하는 사람이 실제로 많진 않지요? 현실에 주변에도 잘 없던데 생각보다

럭키포인트 24,284 개이득

강슬기 2021.02.09 08:48  
[@슬랜더매냐] ㅋㅋ저런기대 한적 1초도 없는데 ㄹㅇ ㅋㅋ 진짜 망상병임

럭키포인트 13,954 개이득

슬랜더매냐 2021.02.09 08:49  
[@강슬기] 저런 생각자체가 머리에서 만들어지는게 진짜 진짜 신기함 ㄹㅇ 피해의식
지원 2021.02.09 09:33  
[@슬랜더매냐] 주변에 없는 것도 맞고 저런 사람들이 숨어있는 것도 맞음

럭키포인트 25,698 개이득

jamam 2021.02.09 08:48  
저정도면 피해망상 말기아님? 저런생각을 할수있는게 더신기함

럭키포인트 11,478 개이득

오쭈리 2021.02.09 08:48  
ㅋㅋㅋㅋ 걍 귀찮아서 대충 먹는거 아냐?
그리고 진짜 아침밥 안 차려준다고 징징 거리는 유부들 많나요? 전... 아침 대신 좀 더 자는게 좋은데;;
 차려준다 하더라도, 말릴 듯;;

럭키포인트 5,623 개이득

zkzk 2021.02.09 08:49  
저거만 먹는 이유는 나가서 사먹는게 더 싸니까지.
혼자 뭐 해먹으면 비싸

럭키포인트 1,378 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.09 09:03  
이건 진짜 찬반좌가 고장낫네

럭키포인트 6,439 개이득

센세에 2021.02.09 09:03  
저기는 무슨 개망상 똥글 싸지르는 곳인가? 어떻게 시간없고 그래도 먹고살려고 시펄 돈벌어서 더좋고 음식 먹을수있게 하려는건데 뭔 줫거지같은 글만 있는거냐

럭키포인트 17,847 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.09 09:04  
성별 안따지고
혼자살면 그냥 간단하게 먹는게 최고 아닌가??
요리 좋아하면 이것 저것 해먹겠지만
그런게 아니면 그냥 배달 시키거나 계란에 스팸이나 참치 통조림 까서 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,462 개이득

다드다리오 2021.02.09 09:13  
ㅈㄹ 염병을 하네ㅋㅋㅋ 그럼 자취하는 여자들 방 줜나게 더럽게 쓰는건 언젠가 결혼하면 남자들이 청소해줄거니까 참고 인내하는거냐? 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,647 개이득

심리왕 2021.02.09 09:14  
극한의 가성비를 따지긴함 근데
일주일에 절반을 간장계란밥처럼 먹다가
여자친구 데이트할땐 5만원 10만원 그냥씀
그리고 자취생은 아침안먹는게 국룰임

럭키포인트 161 개이득

4232532432 2021.02.09 09:16  
상상력도 븅.신같네

럭키포인트 19,388 개이득

냉방중 2021.02.09 09:17  
ㅋㅋㅋ 상상력 웃기네

럭키포인트 3,425 개이득

DragonGirl 2021.02.09 09:20  
ㅋㅋㅋ자취하는 여자라고 다를거 없음 자취생들은 다 저렇게먹어
독립을 해봤어야알지

럭키포인트 18,699 개이득

후해막심므라비차 2021.02.09 09:28  
텐련이 스팸 모욕하네 아

럭키포인트 25,905 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.09 09:36  
ㅋㅋㅋ 니네가 맞아 들켰네

럭키포인트 5,085 개이득

shine4297 2021.02.09 09:40  
뭐 저마이 거창하게 생각하지...

럭키포인트 27,370 개이득

아르타니스 2021.02.09 09:43  
장봐야되, 재료 손질 해야되, 요리 해야되, 그냥 설거지도 귀찮음

그렇다고 저렇게 하는게 싸게먹히는 것도 아님 밖에서 사먹는거랑 비슷하거나, 그 이상 나옴 게다가 혼자 먹으면 별로 맛도 없어서 남김

그럴바얀 그냥 배달 음식 시켜먹거나, 밖에서 국밥 한그릇 뚝딱하는게 나음 ㅇㅇ

럭키포인트 19,928 개이득

collncos 2021.02.09 10:23  
ㅋㅋㅋ혼자해먹을떄는 양조절도 어려운 일임 ㅋㅋㅋ
양파같은것만해도 요리할떄 한개 다 못쓰는게 태반이라ㅋㅋㅋ 예전에 요리 열심히 해먹다가 살 존나찜 ㅋㅋㅋㅋ양조절 잘못해가지고

럭키포인트 13,278 개이득

예원 2021.02.09 11:39  
와이프 애들이랑 친정가고 혼자 스팸하나 사서 밥이랑 궈먹으면서 쇠주 한잔 때리면서 티비보면 개꿀맛.

럭키포인트 8,198 개이득

며칠 2021.02.09 11:44  
연애도 못하는데 와이프 밥안차려준다고 징징댄다는건 무슨말이냐

럭키포인트 21,309 개이득

네온 2021.02.09 11:55  
스팸에 계란후라이면 훌륭한 반찬이지

럭키포인트 28,023 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.02.09 12:46  
뭔 개소리야 존나 맛있어서 그런건데

럭키포인트 6,842 개이득

살아있다는것은 2021.02.09 13:10  
가스키고 후라이팬쓰는게 얼마나 큰 도전인데 슈바꺼 그걸 저래 해석하네 하

럭키포인트 10,842 개이득

칼도깨비 2021.02.09 13:33  
비혼자들은 다 요리사들이겟네

럭키포인트 18,347 개이득

궁금이 2021.02.09 13:41  
스팸이 자취생들한테 얼마나 고급음식인데

미쳤나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,575 개이득

폰은정 2021.02.09 14:24  
스팸 계란후라이가 뭔 대충먹는거야 븅신년들ㅋㅋ

럭키포인트 29,086 개이득

그냥아는오빠 2021.02.09 14:24  
설거지는 밥먹고 나서하는게 아니고 밥먹기 위해 하는게 국룰이지

간단하게 먹는이유는 귀차니즘이 1순위다

럭키포인트 19,540 개이득

홍쓰파 2021.02.10 07:34  
뇌에 우동사리만 들었으니
저리 나불거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

ii19 2021.02.10 15:33  
맞벌이 하면 아침밥 안줘도 다들 이해하는데 쉽ㄴ들이 피해망상은

럭키포인트 1,744 개이득

제목