홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
[@드림빌] 그래도 유엔에서 일했던사람인데 암묵적으로 허가 받고 나갔겟지
정부입장에서 대놓고 우리가 허가해줬어요 또는 안해줬어요 그러면 또 러시아가 ㅈㄹ할테니 그냥 눈감고 있는거고
전쟁중인데 지금 처벌하니마니 그러면 압박 겁나 들어올테니 판결같은것도 우러전쟁 끝나고 할거같음
5 Comments
드림빌 2022.10.25 12:13  
근데 이근은 어찌 되는거지??? 머 구속이니 머니 말 많더니 쏙 들어간듯~

럭키포인트 19,888 개이득

멘토스박하맛 2022.10.25 12:59  
[@드림빌] 그래도 유엔에서 일했던사람인데 암묵적으로 허가 받고 나갔겟지
정부입장에서 대놓고 우리가 허가해줬어요 또는 안해줬어요 그러면 또 러시아가 ㅈㄹ할테니 그냥 눈감고 있는거고
전쟁중인데 지금 처벌하니마니 그러면 압박 겁나 들어올테니 판결같은것도 우러전쟁 끝나고 할거같음

럭키포인트 1,028 개이득

아무말대잔치 2022.10.25 13:14  
[@멘토스박하맛] 이형 ㅈㄴ똑똑하네..

럭키포인트 3,659 개이득

늘새롭게 2022.10.25 13:45  
[@드림빌] 별로 큰 죄도 아니라서...끽해야 벌금형일듯
여권법으로 여행금지 국가 방문했다는 죄인데
무슨 구속수사를 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

건담 2022.10.25 14:33  
벌금으로 알고있었는데

럭키포인트 24,349 개이득

제목