홈 > 유머 > 유머
유머

직장 내 보적보 반응

광명사람 18 7893 33 0

Best Comment

BEST 1 배찌  
진짜 여자들은 너무 심함
BEST 2 뱁새  
그리고 앞에서 엄청 친한척해서
너 좀 빨리 친해졌네? 하고 물어보면
누가? 아니??? 안친한데? 이러던데ㅋㅋㅋ
18 Comments
배찌 2021.11.26 11:28  
진짜 여자들은 너무 심함

럭키포인트 24,205 개이득

sdfs 2021.11.26 17:12  
[@배찌] 지들도 대충은 알걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

전자공학백수 2021.11.26 11:32  
레알....의미없는거에 의미두고 여초회사보면 미사일 마려움

럭키포인트 12,305 개이득

ㅅ경 2021.11.26 11:34  
갸갸튼년들

럭키포인트 11,543 개이득

먹방 2021.11.26 11:35  
내친구들은 안그러던데
애초부터 맘에 안들면 같이 안다니던데
근데 저런 예쁜언니랑 친구되면 얼마나 좋을까 하는 친구는
항상 왕따돼있더라.. 머지

럭키포인트 27,754 개이득

뱁새 2021.11.26 11:37  
그리고 앞에서 엄청 친한척해서
너 좀 빨리 친해졌네? 하고 물어보면
누가? 아니??? 안친한데? 이러던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,089 개이득

건담 2021.11.26 11:48  
경험상 봤을때 여자들은 여자의 외모적인부분을 질투하고 남자들은 그 남자의 돈과 능력을 질투하더라고....
그리고 뒷담화는 여자는 기본 패시브이고 남자도 반 이상은 하는듯

럭키포인트 6,132 개이득

eodeoddl 2021.11.26 11:51  
[@건담] 그쵸 남자가잘생겼다고 질투하는건 정말 드물죠ㅋㅋ 저도 남이 잘생긴건, 부럽네ㅅㅂ 이정도인데 돈많은건 배아픔

럭키포인트 25,409 개이득

공장장 2021.11.26 13:19  
[@eodeoddl] 잘생긴남자보면 꼬추도 클지부터 토론하지

럭키포인트 12,160 개이득

나랏말싸미 2021.11.27 12:39  
[@건담] 돈 많은 걸 질투하는 사람 나 포함 친구들 본적 없는데 그렇구나.. 오히려 ㅈㄴ 이쁜애 만나면 와 개부럽네 정도는 했어도 질투는 해본적 없는 거 같음

럭키포인트 18,680 개이득

아재 2021.11.26 11:48  
꺄아아앙 언니~ 너무 이뻐요~ 우리 안본지 완전 오래 진짜 올해 가기전에 꼭 봐요 꺄아아아앙
꺄아아아 뭐야 너 왤케 이뻐졌어? 우리 당연히 모여야지! 아 어떡해어떡해 짜짜박박 기대된다.

SNS고 현실이고 이렇게 유난떠는데 늘 언니나 동생 둘다 안이쁘고 절대 안만나더라
전여친한테 누구야? 많이 친했나봐 물어보면 아니 걍 같은과 선배 이러고 쌩함

럭키포인트 67 개이득

바른말 2021.11.26 12:22  
막짤 딜 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

지금은이지은시대 2021.11.26 12:33  
영진이형 젊다 젊어 ㅋ

럭키포인트 13,435 개이득

혜원 2021.11.26 12:38  
ㅋㅋㅋ 잘패네

럭키포인트 6,910 개이득

용모단정상수 2021.11.26 13:07  
나이먹은 50대 아지매들도 그러는데 얼탱이가 없더라

럭키포인트 4,820 개이득

콩벌레 2021.11.26 13:11  
여자들이 아주 크게 간과하고있는게 여자들끼리 뭉치려고 하는거야
여자들이라도 다 신념도 다르고 종교도 다르고  생각이 다 다른데 무턱대로 같은 성별이라고 뭉치려고 드니깐 파벌이 생기는거임
남자는 애당초 절대 같이 남자니깐 뭉치지않음 만약 남자도 남자니깐 뭉치려고 하면 서로 파벌 엄청났을꺼임
여자들이 인정하기 싫어도 약자습성이 나오기때문에 여자들끼리 어떻게 뭉치려고 드는거는 알겠는데
사회 나오면 그런거부터 고쳐나가야됨 그래야 큰 발전있음.

럭키포인트 7,715 개이득

페이꾸 2021.11.26 16:42  
ㄹㅇ

럭키포인트 24,804 개이득

주지떼로 2021.11.26 21:09  
무한도전 농촌편 보는것같당ㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

제목