홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
peasant라니 쌍놈새끼가
BEST 2 라온  
[@Gimori] 프랑 지금도 쓰지않음? 스위스에선 혼용으로 계속 쓸텐데
BEST 3 씹상남자  
looking down on the peasants???
18 Comments
먹방 2021.11.26 11:07  
최현우의 삶일까..

럭키포인트 22,209 개이득

Gimori 2021.11.26 11:10  
프랑이면 언제적이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,960 개이득

라온 2021.11.26 11:16  
[@Gimori] 프랑 지금도 쓰지않음? 스위스에선 혼용으로 계속 쓸텐데

럭키포인트 17,870 개이득

Gimori 2021.11.26 11:56  
[@라온] 프랑스 프랑인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온 2021.11.26 14:19  
[@Gimori] 아따 형님 그건 너무 옛날이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2021.11.26 14:42  
[@라온] 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈을 달러 프랑 마르크로 배움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2021.11.26 11:17  
peasant라니 쌍놈새끼가

럭키포인트 4,921 개이득

가을방학 2021.11.26 12:40  
[@대통령] ㄹㅇ선넘었네

럭키포인트 4,066 개이득

말근느낌 2021.11.26 11:18  
저거 아이폰 4s인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,096 개이득

대왕 2021.11.26 12:04  
[@말근느낌] 3gs임

럭키포인트 11,738 개이득

elohssa 2021.11.26 11:26  
부럽네 ㅠ

럭키포인트 20,874 개이득

신크말치 2021.11.26 11:33  
누군데?

럭키포인트 4,637 개이득

어깨쟁이 2021.11.26 11:37  
행복한 삶이네....

럭키포인트 20,791 개이득

배영 2021.11.26 11:52  
비행기보내준짤은 마당이 얼마나넓은겨.. 장난감비행긴즐알았네첨에

럭키포인트 17,828 개이득

씹상남자 2021.11.26 12:16  
looking down on the peasants???

럭키포인트 8,255 개이득

오메가 2021.11.26 16:51  
로스차일드 가문인가

럭키포인트 24,420 개이득

개집앟 2022.01.01 15:54  
뭐 탈까?
아침마다 버스 뭐 탈지 고민하는게 젤 싫어

럭키포인트 22,048 개이득

갓정연 2022.01.01 16:50  
[@개집앟] 버스 전철 고민되긴하지?

럭키포인트 4,506 개이득

제목