홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
밤에 저런다고 생각하면 진짜 개죽여버리고싶겠네..
대학원생 친구 말 들어보면 교수는 다 개색기들이야..
그러니까 Su27이 제정신이..
11 Comments
먹방 2021.11.25 19:09  
밤에 저런다고 생각하면 진짜 개죽여버리고싶겠네..
대학원생 친구 말 들어보면 교수는 다 개색기들이야..
그러니까 Su27이 제정신이..

럭키포인트 24,294 개이득

안유진 2021.11.25 19:11  
[@먹방] su27어디서존나본거같은데뭐지

럭키포인트 10,336 개이득

opggvtuccw 2021.11.25 19:12  
[@안유진] 엠봉 호감고닉

럭키포인트 3,323 개이득

불량우유 2021.11.25 19:59  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,911 개이득

대통령 2021.11.25 20:05  
[@opggvtuccw] 와 진짜 개오랜만에 듣는 닉넴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

비질란테 2021.11.25 20:07  
[@opggvtuccw] 지금쯤 교수가 되었을까..

럭키포인트 2,468 개이득

바다 2021.11.26 15:53  
[@먹방] 어? 친목벤 ㅅㄱ

럭키포인트 29,518 개이득

송하영 2021.11.25 19:44  
교수도 옛날엔 어딘가의 대학원생이었을텐데..

럭키포인트 23,805 개이득

서지혜 2021.11.25 20:35  
우리 교수님은 연구실에서 자고 있으면 피곤한가보다고 깨우지 말라고 조용히 나가는 분이었는데

물론 놀다가 피곤해서 잔거지만

럭키포인트 24,034 개이득

니나보옹 2021.11.26 11:50  
[@서지혜] 세종교수야?

럭키포인트 10,024 개이득

고니 2021.11.25 23:36  
su27 간만에 들어보네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,544 개이득

제목