홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
말빨로는 개그맨 못이기지
BEST 2 어리석었다  
아이돌이면 음악만 잘해도 되지 예능이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 따지면 개그맨도 예능 나가면 웃겨야 된다는 강박감 때문에 힘들텐데
BEST 3 페니미스트  
[@블루라벨] 이효리는
개그맨이 더 힘들걸? 나는 시작하자마자 떠가지고 스케쥴 빡빡한거 말곤 괜찮았는데?
이렇게 씹간지 멘트 날리고 쿨하게 질듯
20 Comments
개동이 2021.11.12 01:07  
역시 우리 낚시형 ㅋ

럭키포인트 12,136 개이득

복복 2021.11.12 01:17  
다 받아치네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,223 개이득

갓정연 2021.11.12 01:23  
말빨로는 개그맨 못이기지

럭키포인트 21,042 개이득

느바 2021.11.12 09:28  
[@갓정연] 와 ㄹㅇ

럭키포인트 16,906 개이득

어리석었다 2021.11.12 02:42  
아이돌이면 음악만 잘해도 되지 예능이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 따지면 개그맨도 예능 나가면 웃겨야 된다는 강박감 때문에 힘들텐데

럭키포인트 9,137 개이득

우사지마 2021.11.12 02:54  
[@어리석었다] 소속사가 시키면 해야하지않을까..?
신인인데 까라면 까야겠지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,775 개이득

페니미스트 2021.11.12 03:20  
[@어리석었다] 음악을 압도적으로 잘하면 예능 안나와도 되지 ㅋㅋ
근데 일단 아이돌은 1세대부터 회사에서 지원해주거나 또는 계획적으로 육성하는거라는것부터
그냥 맨땅에 굴러야되는 개그맨들이랑 다르다고 봄 ㅎㅎ

럭키포인트 5,698 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.12 03:15  
또 싸우지말고 예능으로봐 다들 각자의 힘듦이 있는거지

럭키포인트 3,892 개이득

비질란테 2021.11.12 05:32  
웃겨보세요

럭키포인트 22,377 개이득

Milhouse 2021.11.12 09:10  
[@비질란테] 젤 어려움

럭키포인트 22,092 개이득

맨발 2021.11.12 09:23  
[@비질란테] 왕이 넘어 지면 킹콩~~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,333 개이득

발라모굴라스 2021.11.12 09:46  
[@맨발] 자존심 개 상하네 ㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 웃네

럭키포인트 8,374 개이득

자카르타김 2021.11.12 08:00  
아이돌이 더 힘들거 같은데 말빨로 이수근이 이기네ㅋㅋ

럭키포인트 16,523 개이득

엘리아 2021.11.12 08:58  
다들 고충이 있는 거죠 ㅎㅎ 개집러들 오늘도 파이팅

럭키포인트 18,208 개이득

래다오 2021.11.12 08:59  
이수근 자기도 음방 나가고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,213 개이득

블루라벨 2021.11.12 09:24  
이효리 정도는되야 이수근 상대하지

럭키포인트 21,231 개이득

나도팼어 2021.11.12 10:36  
[@블루라벨] 오 그거 기대되네요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,198 개이득

페니미스트 2021.11.12 10:53  
[@블루라벨] 이효리는
개그맨이 더 힘들걸? 나는 시작하자마자 떠가지고 스케쥴 빡빡한거 말곤 괜찮았는데?
이렇게 씹간지 멘트 날리고 쿨하게 질듯

럭키포인트 363 개이득

크아아오오 2021.11.12 10:12  
둘다 힘들텐데
말빨에서 밀리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,316 개이득

1조 2021.11.13 04:07  
개그맨은 똥군기도 힘들잖아..

럭키포인트 29,531 개이득

제목