홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
무빙무빙 2021.11.11 00:44  
저기 소문이 저렇게 안 좋은데 아직 잘 되고 있는 이유가 머임?

럭키포인트 22,427 개이득

서덩 2021.11.11 00:46  
[@무빙무빙] 생각보다 소문이 안나서?? 저도 이제암

럭키포인트 21,611 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.11.11 00:55  
[@무빙무빙] 개돼지들은 그런거 신경 안써

럭키포인트 4,790 개이득

크아아오오 2021.11.11 01:49  
[@무빙무빙] 여수까지 갔는데 밤바다봐야지
밤바다 보니 술한잔해야지
운치있게 포차에서 해야지
이순서인듯
여행가면 금전적으로 평소보다는 프리해지니깐

럭키포인트 9,054 개이득

젠틀맨 2021.11.11 08:59  
[@무빙무빙] 갬성

럭키포인트 16,498 개이득

쏘름 2021.11.11 00:49  
자주 놀러가도 포차거리는 안 감 ㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

업자 2021.11.11 00:50  
며칠전 어머니 모시고 여수 바닷바람 한번 맡고 왔는데 저기는 안가봐서 모르겠고 숙소(리조트)아래 횟집 이순신거리?근처 비싸지 않았음
회는 수산시장에서 뜬 다음 2층에서 자릿값 내고 먹었는데 가격도 좋고 물기를 쫙 빼줘서 꼬들하니 맛있었음 대신 소주잔부터 그릇이 좀 기름때가 있어서 찝집했는데 참고 먹음...
여수 완전 관광지라 물가 어느정도 예상하고 가야하는데 아주 심하게 바가지는 아님
근데 저긴 피해야 할듯

럭키포인트 467 개이득

부채머리수리 2021.11.11 00:55  
3년전에 갈때만해도 배터지게 먹었던거같은데

럭키포인트 13,477 개이득

맛사냥꾼 2021.11.11 01:30  
내일 일어나서 개집왕한테 물어봐야지

럭키포인트 17,041 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.11 08:41  
2주전에 갔는데 그냥저냥
두번가라고 하면 안가긴 할듯

럭키포인트 28,311 개이득

불법체류 2021.11.11 12:07  
저기만 안가면 됩니다 ^^
저기 입점 입찰을 1년반정도에 갱신을 하는데
저소득층, 다문화 할당으로 해서 주는데 업자들한테 돈받고 권리를 넘기는 바람에 가격이 창렬해졌어요 ㅎㅎ
저기 빼면 관광지 바가지는 거의 없다고 보시면 됩니다.

럭키포인트 3,299 개이득

제목