홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
방송은 뭐ㄷ다? 다 ㅈㄹ이다~
BEST 2 램쥐썬더  
스윗하다는 말이 이제는 역겹다 ㅋㅋㅋ
사람 대 사람으로서 잘 챙겨주는 느낌을 넘어, 자발적인 희생을 스윗하다고 표현하는 것 같음.
제 3자가 보기에는 호구라는 생각이 들 수 밖에 없는 행동을 '스윗하다'로 부르나 봐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장갱철  
ㅈㄹ도 정도껏 해야지 븅신들
19 Comments
전자공학백수 2021.11.10 00:55  
방송은 뭐ㄷ다? 다 ㅈㄹ이다~

럭키포인트 21,381 개이득

Margar999 2021.11.10 01:07  
사실 남자도 애가 있는걸 기대했는데

럭키포인트 23,809 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.10 01:14  
3회부터 윤남기씨 부분이 재밌어졌음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,184 개이득

스눕독 2021.11.10 04:06  
나는 내 스스로가 아직 다른 사람을 닮았을 수 도 있는 애까지 포용할 만큼은 아닌 거 같아 저런 거 보면 어떻게 저러지란 생각밖에 안듦

럭키포인트 5,604 개이득

로도도 2021.11.10 08:32  
[@스눕독] 나도 내 가치관 으로는 남의 남자 아이를 키우기는 힘들거겉음

럭키포인트 3,371 개이득

장갱철 2021.11.10 04:13  
ㅈㄹ도 정도껏 해야지 븅신들

럭키포인트 11,295 개이득

천하대장군왕7l 2021.11.10 08:42  
존나 스윗하고 자상한데 이혼은 왜 했을까 ㅋㅋ 솔직히 사별 아닌 이혼은 사람의 문제다 ㅋㅋㅋ 양쪽 다

럭키포인트 12,587 개이득

사브리나 2021.11.10 09:26  
자기는 아기가 있으면서 없는 사람을 만나고 싶다 근데 남자는 있어도 괜찮다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 아침 드라마도 아니고

럭키포인트 3,389 개이득

크아아오오 2021.11.10 10:14  
봤는데 사귀기는 할것같은데
결혼은 힘들듯하다

럭키포인트 27,569 개이득

램쥐썬더 2021.11.10 10:34  
스윗하다는 말이 이제는 역겹다 ㅋㅋㅋ
사람 대 사람으로서 잘 챙겨주는 느낌을 넘어, 자발적인 희생을 스윗하다고 표현하는 것 같음.
제 3자가 보기에는 호구라는 생각이 들 수 밖에 없는 행동을 '스윗하다'로 부르나 봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,255 개이득

오덕왕 2021.11.10 10:46  
[@램쥐썬더] 빨아먹는 입장에서는 스윗하죠

럭키포인트 9,221 개이득

쿡아 2021.11.10 10:37  
남 애를 키우는게 쉬운일은 아녀

럭키포인트 9,794 개이득

농민의난 2021.11.10 10:45  
[@쿡아] 개공감...

럭키포인트 10,792 개이득

고냥이 2021.11.10 10:46  
방송용이거나 현실성 없는 남자 둘중 하나

럭키포인트 16,251 개이득

제이와이피 2021.11.10 10:49  
응 다음 대본 어서오고

럭키포인트 21,428 개이득

오고 2021.11.10 11:53  
저 여자분이 어떨진 모르겠지만 현실은 자기랑 아이 먹여살려줄 남자찾는 미혼녀가 태반..

럭키포인트 2,430 개이득

hokipoki 2021.11.10 12:43  
연기자 지망생 또는 방송관련 일하게됨 또는 유튜버~~~~~~~~~
방송 다 대본이지 .....  3살 양육하는데 애 ... 3살이면 케어 많이 해야될 나이인데..
애 놔두고.. 남자 만나러 다니냐.....
제목숨보다 소중한 아이란다....진짜 연애하러 온거면 제정신 아닌거 맞지않음? 방송 주작이지..
일하러 온거지 ...

럭키포인트 8,548 개이득

김도 2021.11.10 17:13  
이거보고 퐁퐁울었어 ㅠㅠ

럭키포인트 17,803 개이득

댓글유도빌런 2021.11.15 20:15  
난 저 여자가 자녀유무 말하기전까지 너무 긴장하고 불안해 하는 모습이 보기 싫더라

럭키포인트 142 개이득

제목