홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
저럴때 되게 서운하긴한데
BEST 2 설화가인  
[@쑤나리] 박명수

박명수와이프 빼고, 하하, 정준하, 정형돈 와이프 모였을때,
박명수가 우리 와이프는 왜빼냐고 했다가 유재석 와이프도 안불렀다 하니까 그럼 됐다고한거 생각남 ㅋㅋ
15 Comments
Gimori 2021.11.09 20:56  
유재석 정준하없는 3인방ㅋㅋ

럭키포인트 9,750 개이득

쑤나리 2021.11.09 20:57  
저럴때 되게 서운하긴한데

럭키포인트 23,846 개이득

설화가인 2021.11.09 21:11  
[@쑤나리] 박명수

박명수와이프 빼고, 하하, 정준하, 정형돈 와이프 모였을때,
박명수가 우리 와이프는 왜빼냐고 했다가 유재석 와이프도 안불렀다 하니까 그럼 됐다고한거 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 6,953 개이득

인생무쌍 2021.11.10 13:24  
[@설화가인] 명수옹 와이프 왜 뺐는지 요즘은 그냥 끄덕이게 됨

럭키포인트 21,573 개이득

콩벌레 2021.11.09 21:15  
[@쑤나리] 서운하지..

럭키포인트 4,489 개이득

정예인 2021.11.09 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

엄태구 2021.11.09 21:26  
저거 진짜 서운해..
그럼 모임에 날 부르질 말던가..

럭키포인트 19,536 개이득

HOMER 2021.11.09 21:38  
이건 무조건 정준하편이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

조나단 2021.11.09 22:43  
미주 존나 이쁘네ㅠㅠ

럭키포인트 13,549 개이득

침묵함장 2021.11.09 22:46  
어..그럲네..ㅈㅈㅎ 지도 전에 그래놓고..

럭키포인트 6,183 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.09 23:13  
ㅋㅋㅋ유재석도 카톡 얼마전에 시작했다 그런거 같은데 아닌가?
만들 수는 있는데 들키면 서운하지 오래갈탠데

럭키포인트 9,950 개이득

ddm빵 2021.11.10 00:39  
이건 좀 서운하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,877 개이득

Prince 2021.11.10 00:40  
방송용 장난이래도 이런건 좀...

럭키포인트 26,031 개이득

VIXEN 2021.11.10 08:03  
준하는 없어도 됨

럭키포인트 5,070 개이득

티라뇽 2021.11.10 08:22  
당해봐야지 알지 저러면 진짜 너무 서운함

럭키포인트 22,651 개이득

제목