홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
거기 가지말고 우리가게 와서 파스타 먹어주라
서비스 많이 줄게 ㅠㅠ
BEST 2 유부녀다이스키  
[@맛사냥꾼]
BEST 3 사쿠라  
[@도로니] 맞음 현지인은 안가지 고향이 여수인데 쳐다도안봄 저기 죤내바가지
45 Comments
사쿠라 2021.11.09 21:03  
[@도로니] 맞음 현지인은 안가지 고향이 여수인데 쳐다도안봄 저기 죤내바가지

럭키포인트 7,058 개이득

도로니 2021.11.09 20:57  
여수에 사는 지인들 많은데 하나같이 하는말이 여수사람들은 저쪽 절대 안간다고함
바가지+노맛이라던데

럭키포인트 26,429 개이득

한비야 2021.11.09 22:51  
[@사쿠라] 나도 여수 자주놀러가는데
술은 부삼가서 머금

럭키포인트 5,526 개이득

도다리갓치킨 2021.11.10 00:26  
[@한비야] 회는 부삼 돌산횟집 추천이용~

럭키포인트 3,300 개이득

MHLER 2021.11.09 21:03  
하지만 분위기가 좋아서 1년에 한 번씩 감ㅋㄷ

럭키포인트 16,727 개이득

어캥 2021.11.09 21:04  
개 바가지인데 인스타 갬성에 사진찍는다고
주말엔 빈자리가 없음
심지어 코시국이었을때도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,827 개이득

질퍽 2021.11.09 21:12  
택시기사님이 저길 왜 가냐고 딴데 데려다주심ㅋㅋ

럭키포인트 11,468 개이득

콩벌레 2021.11.09 21:23  
니들은 현지인이니깐 안가지 여행좋아하는 사람들은 가보고싶은게 사실이야  물론 난 안감

럭키포인트 27,875 개이득

먹방 2021.11.09 21:44  
쫑포에 서대회랑 갈치구이 그거도 존나 존나게 창렬가격임

럭키포인트 27,646 개이득

안할래요 2021.11.10 18:11  
[@먹방] 오 쫑포를 아시네ㅋㅋㅋㅋ여수사람이오?

럭키포인트 3,797 개이득

먹방 2021.11.10 18:12  
[@안할래요] 여수에 조금 살았었음
10년전엔 냄새나는곳이었음 ㅋㅋ
색스왕 2021.11.09 21:51  
헐트시그나루 때문에 바로 달려갔지만 나혼자 무인텔에서 자고 왔던 여수..

럭키포인트 28,956 개이득

맛사냥꾼 2021.11.09 21:52  
거기 가지말고 우리가게 와서 파스타 먹어주라
서비스 많이 줄게 ㅠㅠ

럭키포인트 24,022 개이득

애플 2021.11.09 21:54  
[@맛사냥꾼] 우왕

럭키포인트 9,931 개이득

김포공항 2021.11.09 22:03  
[@맛사냥꾼] 어디신가요

럭키포인트 26,610 개이득

맛사냥꾼 2021.11.09 22:13  
[@김포공항] 여수살아요? 소호동이에요
정성 2021.11.09 22:38  
[@맛사냥꾼] 소호동좋지..

럭키포인트 22,812 개이득

맛사냥꾼 2021.11.09 22:59  
[@정성] 뷰보고 계약함 크 지림

럭키포인트 26,576 개이득

정성 2021.11.09 23:02  
[@맛사냥꾼] 여수에서 중고등학교 졸업해서
제 2의고향 느낌인데 가게 얘기 스윽 해주셈.
혹 내려갈 일 있으믄 들름

럭키포인트 5,040 개이득

맛사냥꾼 2021.11.10 00:01  
[@정성] 막 쑥스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕한테 물어보고 글올려도 된다 하면 올리는게 좋을거 같음
호나우도 2021.11.10 00:51  
[@맛사냥꾼] 형...담에 낚시 갈때 돌아가는길에 함 갈게 ㅋ

럭키포인트 19,644 개이득

한치구이 2021.11.10 07:48  
[@맛사냥꾼] 형 ㅋㅋ 나도 갈게 소호동 살아 거기 어디야

럭키포인트 13,657 개이득

개주라 2021.11.10 16:03  
[@맛사냥꾼] 12월에 갈 수도 있는데.....소호동 뷰, 파스타  ㅇㅋ ㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,525 개이득

젠틀맨 2021.11.10 17:09  
[@맛사냥꾼] 놀러 가면 방문하겠습니다 형님

럭키포인트 4,817 개이득

열두시반 2021.11.10 17:12  
[@맛사냥꾼] 개집 정모 되는거아냐?

럭키포인트 13,024 개이득

마지노 2021.11.10 17:05  
[@맛사냥꾼] 김회재랑 주철현 의원 지역구 이제 통합됨 ?

럭키포인트 10,782 개이득

맛사냥꾼 2021.11.10 23:28  
[@마지노] 나 여수 사람아니라 잘 모름
걍 뷰가 멋져서 이사옴
올림픽대로 2021.11.09 22:45  
[@맛사냥꾼] 어딘지 말해줘야 가지 !

럭키포인트 11,194 개이득

맛사냥꾼 2021.11.09 22:59  
[@올림픽대로] 막상 말할려고 하니까 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2021.11.09 22:46  
[@맛사냥꾼]

럭키포인트 25,507 개이득

맛사냥꾼 2021.11.09 23:00  
[@유부녀다이스키] 오라고 했는데 쑥스럽다 헤헿
총각임 2021.11.09 23:55  
[@맛사냥꾼] 나 어딘지 알거같습니다 혹시 디오션 옆쪽입니까?

럭키포인트 9,439 개이득

맛사냥꾼 2021.11.10 01:31  
[@총각임] 그런 대형가게는 소자본인 나는 꿈도 못꿈 ㅠㅠ
우르오스 2021.11.09 23:57  
[@맛사냥꾼] 가게 이름이 뭡니까

럭키포인트 19,547 개이득

맛사냥꾼 2021.11.10 00:01  
[@우르오스] 개집왕한테 물어보고 글하나 올릴게여 ㅋㅋ
나도팼어 2021.11.10 16:31  
[@맛사냥꾼] 자음들만 올려바요

럭키포인트 22,528 개이득

사히 2021.11.10 02:26  
[@맛사냥꾼] 거기가 어딥니꺼!

럭키포인트 26,340 개이득

맛사냥꾼 2021.11.10 23:29  
[@사히] 쿠팡이츠 되면은 개집왕한테 물어보고 글 올릴게여~
황정민 2021.11.10 09:26  
[@맛사냥꾼] 형님 혹시 더올리브?

럭키포인트 25,010 개이득

맛사냥꾼 2021.11.10 23:28  
[@황정민] 그 근처입니다 ㅋㅋㅋㅋ
현탐 2021.11.09 22:48  
여수 좋아해서 진짜 많이가지만 낭만포차는 얼씬도 안함ㅎㅎ

럭키포인트 126 개이득

안유진 2021.11.09 23:21  
난여수밤바다보는거보다
여천쪽공단야경이더이쁘던데

럭키포인트 8,010 개이득

도다리갓치킨 2021.11.10 00:27  
[@안유진] 공단 야경 짱이쁘죠... 개인적으로 밤에 버스타고 내려가면 오른쪽에 펼쳐지는 공단 야경이 장관임
아시아섹x퀸아이유 2021.11.09 23:47  
주말만되면 개돼지들 줄서서 먹는다~

럭키포인트 2,914 개이득

날둥이 2021.11.10 16:09  
위에 개집인들 대동단결 보기 좋다

럭키포인트 16,356 개이득

제목