홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마를 왜 저렇게 긁나? 했더만 아오썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
전력왕풀밝기 2021.11.09 20:52  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마를 왜 저렇게 긁나? 했더만 아오썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,000 개이득

imep 2021.11.09 21:43  
보조개는 뭔뜻이야

럭키포인트 1,412 개이득

화공기사 2021.11.09 21:53  
[@imep] 꼬추가 닿으니까 들어간거지

럭키포인트 7,125 개이득

너무커자나 2021.11.10 00:57  
막달쯤에 관계 하면 빨리 나온다고
아빠주사라고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,638 개이득

힐노예 2021.11.10 04:42  
[@너무커자나] 진짜 그런게 있는거임? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,708 개이득

나도팼어 2021.11.10 08:56  
[@힐노예] 진짜 있어요 ㅋㅋ 나올때 다가오는데 진통없으면 아빠주사 맞고 오세요 이럼

럭키포인트 9,691 개이득

none 2021.11.10 09:28  
[@힐노예] 저도 산부인과에서 저런 얘기 들었어요
대신 과격하게는 하지말라고 합니다

럭키포인트 13,287 개이득

hokipoki 2021.11.10 10:22  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉿 개집인들은 그런거 모르는 순수한 애들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,270 개이득

VIXEN 2021.11.10 08:02  
실자짘

럭키포인트 20,346 개이득

이게뭐야 2021.11.10 10:16  
나도 와이프 임신 7개월차라 가끔 하는데.. 뭔가.. 이게.. 애가 기분이 어떨까 라던지 얼마나 힘들까 같은 생각을 하게되더라...

럭키포인트 18,791 개이득

Synchronize 2021.11.10 13:11  
[@이게뭐야] 그럼에도 하는 건...

럭키포인트 1,506 개이득

제목