홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
부장님. 잘 들으세요. 대학 졸업했어도 전공, 엑셀 잘 모 른 다 구 요.
그냥 운빨로 취업 됐 다 구 요.
저 자격증 있는거 알려주지 마 시 라 구 요.
과장님이나 대리님이 저한테 일 시켜도 제가 할 수 있는 거 없 다 구 요.
전 그냥 말 하 는 감 자 라구요. 아시겠어요?
6 Comments
페니미스트 2021.11.09 20:24  
자랑이냐
등록금 갖다 버렸구만

럭키포인트 1,941 개이득

슈퍼펭귄 2021.11.09 20:26  
부장님. 잘 들으세요. 대학 졸업했어도 전공, 엑셀 잘 모 른 다 구 요.
그냥 운빨로 취업 됐 다 구 요.
저 자격증 있는거 알려주지 마 시 라 구 요.
과장님이나 대리님이 저한테 일 시켜도 제가 할 수 있는 거 없 다 구 요.
전 그냥 말 하 는 감 자 라구요. 아시겠어요?

럭키포인트 19,348 개이득

먹방 2021.11.09 20:30  
[@슈퍼펭귄] 마 하 흔 가 하 라 흐 혀. 아히헤허효?

럭키포인트 9,021 개이득

자극충 2021.11.09 23:57  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 7,347 개이득

비쟈크타르 2021.11.09 21:59  
그래그래 좋은 대학원생후보군

럭키포인트 7,751 개이득

AESPA윈터 2021.11.09 23:46  
감자가 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,040 개이득

제목