홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
허약체 2021.11.09 17:54  
100억!

럭키포인트 9,203 개이득

멜론 2021.11.09 17:54  
150억!!

럭키포인트 8,674 개이득

개집왕 2021.11.09 17:54  
[@멜론] 150악

럭키포인트 26,445 개이득

허약체 2021.11.09 17:56  
[@개집왕] 150억 있었는데 첨부터 150억 부를껄 ㅠㅜ
테스형 2021.11.09 17:54  
낙찰가 궁금하다

럭키포인트 11,023 개이득

차율무 2021.11.09 17:54  
초반부터 빡쎄네

럭키포인트 14,935 개이득

살려줘 2021.11.09 17:55  
아이씨 이건데

럭키포인트 3,252 개이득

실버서퍼 2021.11.09 17:58  
[@살려줘] 아니에요
노주현씨 웃음벨이 훨ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

수지미만잡 2021.11.09 17:55  
62만포인트

럭키포인트 19,752 개이득

허약체 2021.11.09 17:55  
아 포인트 더 따와야지
해피트리프렌즈 2021.11.09 17:55  
센세..

럭키포인트 8,708 개이득

VIXEN 2021.11.09 17:55  
돈이읎네 올인각인데

럭키포인트 9,377 개이득

제로 2021.11.09 17:56  
155억

럭키포인트 15,443 개이득

개집왕 2021.11.09 17:56  
[@제로] 155억
flavor 2021.11.09 17:57  
190억

럭키포인트 23,745 개이득

개집왕 2021.11.09 17:57  
[@flavor] 190억
제로 2021.11.09 17:57  
191억
flavor 2021.11.09 17:57  
194억
개집왕 2021.11.09 17:58  
[@flavor] 194억
제로 2021.11.09 17:58  
분하다 놀이터에서 배팅만 안했어도 ㅠㅠ
멜론 2021.11.09 18:00  
[@제로] 하이로우 가시죠
스눕독 2021.11.09 17:58  
이거보고 144억 하이로우 올인했다가 0포인트 됐읍니다.

럭키포인트 14,350 개이득

독심술사 2021.11.09 18:01  
195억

럭키포인트 6,146 개이득

개집왕 2021.11.09 18:02  
[@독심술사] 195억
개집왕 2021.11.09 18:04  
[@독심술사] 당첨!

개집왕에게 포인트 입금하시면

아이콘 달아드립니다
츤데레너부리 2021.11.09 18:02  
소혜로 만족한다

럭키포인트 26,424 개이득

비질란테 2021.11.09 18:04  
[@츤데레너부리] 아직 개창 뜨는데?
소혜로 바뀐거야?
모바일이라 그런가

럭키포인트 11,482 개이득

츤데레너부리 2021.11.09 18:07  
[@비질란테] 그래? 난 정상적으로 뜨는디
바른말 2021.11.09 20:43  
[@츤데레너부리] 나도 개창 아이콘으로 보임

럭키포인트 885 개이득

디즈니만화동산 2021.11.09 18:03  
아 너무쎄다

럭키포인트 25,667 개이득

개집왕 2021.11.09 18:04  
195억 이상 없으면 곧 마담
독심술사 2021.11.09 18:04  
어서 결정봉을 두드리세요
개집왕 2021.11.09 18:05  
[@독심술사] 컨트롤+F5 새로고침 해보세요
독심술사 2021.11.09 18:05  
[@개집왕] 나이따!!! 195억 보냈읍니다 ㅋㅋㅋㅋ
고맙읍니다
비질란테 2021.11.09 18:05  
[@독심술사] 축하축하
독심술사 2021.11.09 18:07  
[@비질란테] 감자감자
컹스맨 2021.11.09 18:12  
넘나 비싸군

럭키포인트 26,003 개이득

지금은이지은시대 2021.11.09 19:35  
한참 일중일때 이런 이벤트 곤란 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 18,853 개이득

지금은이지은시대 2021.11.09 19:36  
[@지금은이지은시대] 어 어짜피 포인트 모자라는군 ㅋㅋ
제목