홈 > 유머 > 유머
유머

도핑 테스트 받아도 의미가 없는 이유

파오리퍄퍄 10 7206 39 0

국가대표 보디빌더 설기관

내추럴 보디빌더이며 국내 보디빌더 최초 체육훈장 청룡장 수훈자

(청룡장은 대한민국 정부가 수여하는 체육훈장 중 가장 높은 등급이며, 주요 수훈자는 김연아 장미란 심권호 등이 있음) 

대한보디빌딩협회 소속 보디빌더는 한국도핑방지위원회 KADA로부터 도핑 및 불시도핑 검사를 받음

2020년 한해 7번의 도핑테스트를 받았으나 저런 댓글이 계속해서 달림

로무새는 이길 수가 없다 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 하하하하하하  
[@지정타] 저 아이콘 단 얘들은 진짜 과학이다 정상이 하나도 없네 ㅋㅋ 개집왕 칭찬해
BEST 2 무빙무빙  
[@지정타] 누가 이 친구 약 좀 멕여라
10 Comments
지정타 2021.11.08 23:12  
약쟁이 ㅅㅋ들

럭키포인트 13,492 개이득

무빙무빙 2021.11.08 23:35  
[@지정타] 누가 이 친구 약 좀 멕여라

럭키포인트 1,878 개이득

하하하하하하 2021.11.09 00:52  
[@지정타] 저 아이콘 단 얘들은 진짜 과학이다 정상이 하나도 없네 ㅋㅋ 개집왕 칭찬해

럭키포인트 7,845 개이득

고민 2021.11.09 01:12  
설기관이 약을 했으면 저 어깨와 복근이 아니었겠지..
저정도 하체 올라올정도로 운동했는데 약꽂고 운동했으면 복부랑 어깨 코코볼 존내박아둔것처럼 보일듯

럭키포인트 17,604 개이득

나성범 2021.11.09 04:50  
설기관 프레임 왜케 작음??? 약 의심 받을 몸이 아닌거 같은데..

럭키포인트 83 개이득

어깨쟁이 2021.11.09 08:39  
[@나성범] 서기관 프레임이 엄청 넓은데 내추럴이여서 어깨뽕이 없어서 그러는 거야

럭키포인트 25,502 개이득

케찹머겅 2021.11.09 11:17  
[@나성범] 라이브하는거 보면 프레임 겁나 넓어요 ㅋㅋ

사진이 유난히 작아보이는듯

럭키포인트 14,326 개이득

자극충 2021.11.09 06:58  
도핑도 피하려면 다 피함
체전준비하는 선수들 도핑피하는 법 심지어 심판도 알려줌..

럭키포인트 7,568 개이득

Synchronize 2021.11.09 09:27  
미친... 허벅지 보고 한마 유지로인줄

럭키포인트 5,532 개이득

진영팍 2021.11.09 18:31  
로무새들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,820 개이득

제목