홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맹구  
아 왜 끝까지 안보여주냐고!!!!
BEST 2 하지원  
[@타일러] + 경기전 며칠동한 빛도 못보게하다가 갑자기 빛에 노출시킴+부랄 쭤짜는 장치 장착
BEST 3 혜정이  
왜 여기서 끊는데?
15 Comments
맹구 2021.11.08 22:48  
아 왜 끝까지 안보여주냐고!!!!

럭키포인트 26,125 개이득

혜정이 2021.11.08 22:48  
왜 여기서 끊는데?

럭키포인트 7,424 개이득

미스타뿌 2021.11.08 22:49  
정보: 소는 색맹이라 색구분을 하지 못한다.

럭키포인트 15,258 개이득

타일러 2021.11.08 22:52  
[@미스타뿌] 그럼 걍 마타도르가 꼴받게 하니까 따라오는거임?

럭키포인트 23,379 개이득

하지원 2021.11.08 23:17  
[@타일러] + 경기전 며칠동한 빛도 못보게하다가 갑자기 빛에 노출시킴+부랄 쭤짜는 장치 장착

럭키포인트 23,840 개이득

타일러 2021.11.08 23:55  
[@하지원] 이런 씨 발 안 뛸 수가 없겠군
삼천궁녀 2021.11.08 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다보는거 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 15,650 개이득

멀대리우스 2021.11.08 23:01  
아이씨

럭키포인트 25,236 개이득

갓정연 2021.11.08 23:05  
뒷부분 가져와라 진짜 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,388 개이득

쿨캡슐 2021.11.08 23:09  
뭐야 씹발

럭키포인트 20,058 개이득

퀸연아 2021.11.08 23:42  
야이씨 뭣모르고 두번봤잖아

럭키포인트 27,018 개이득

9회말투아웃 2021.11.09 00:35  
[@퀸연아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

럭키포인트 14,003 개이득

Synchronize 2021.11.09 09:12  
[@퀸연아] 아ㅋㅋ 나만 그런게 아니었누

럭키포인트 25,541 개이득

정성 2021.11.09 14:47  

럭키포인트 3,239 개이득

자극충 2021.11.09 19:44  
[@정성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,545 개이득

제목