홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자취생  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '지능이 낮은 사람'
상수형... 미안한데 그냥 형이 재밌어 ㅠㅠ
BEST 2 페니미스트  
솔직히 이제 정상수랩 자체가 올드하고
감성도 틀느낌이라
음악으로 성공하긴 힘들거같은데
차라리 예능인이 되어서 음악할 돈 버는게 낫지 않을라나
15 Comments
형이야임마 2021.11.08 21:11  
배고파지면 오겠지....

럭키포인트 22,196 개이득

대통령 2021.11.08 21:12  
췍디스아웃 나는 정상쑤

럭키포인트 14,869 개이득

씹상남자 2021.11.08 21:16  
걱정마라 3일 본다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,049 개이득

자취생 2021.11.08 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '지능이 낮은 사람'
상수형... 미안한데 그냥 형이 재밌어 ㅠㅠ

럭키포인트 3,655 개이득

뱃맨 2021.11.08 21:18  
춤추고싶어 돌아오겠지

럭키포인트 25,194 개이득

페니미스트 2021.11.08 21:22  
솔직히 이제 정상수랩 자체가 올드하고
감성도 틀느낌이라
음악으로 성공하긴 힘들거같은데
차라리 예능인이 되어서 음악할 돈 버는게 낫지 않을라나

럭키포인트 27,719 개이득

농당공 2021.11.08 21:35  
첵디스아웃 나는정상수ㅡ급 노래 한곡짜리로 뽑으면 ㄹㅇ 명곡  쌉가능이긴함

럭키포인트 16,882 개이득

정휘인 2021.11.08 21:35  
저거 거짓말이라고 사칭이라 그러던데 누가 맞는거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

후욱후욱 2021.11.08 21:44  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 자아성찰은 확실한거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

니가뭔데 2021.11.08 21:46  
이거본인이아니라고썻는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

정열맨 2021.11.08 21:48  
방금도 상수형꺼 하나 보고 왔는데...반말하지 마세요는 진짜 언제ㅜ들어도 웃기다

럭키포인트 18,398 개이득

모나미 2021.11.08 21:49  
저 영상 보면 정상수 랩 존나 잘하더라
오히려 지금 실력 더 퇴보한 느낌

럭키포인트 17,101 개이득

건담 2021.11.08 22:08  
하...안되겠다 정상수랑 맞짱뜨러가야겠다

럭키포인트 25,615 개이득

하엠봉 2021.11.08 23:31  
상수형 춤도 잘추는데

럭키포인트 11,318 개이득

Margar999 2021.11.08 23:53