홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
와... 요년 요거, 아주 독한년이여! 아 어지간한 사내시끼들보다 나아. 파이팅이 있는 년이여! 엉? 이 씨부럴...
BEST 2 복복  
마지막 문단은 안써도 됐을 듯.
13 Comments
페니미스트 2021.11.08 21:07  
이러나 저러나 대단한사람이긴 하네

럭키포인트 22,254 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.08 21:12  
와... 요년 요거, 아주 독한년이여! 아 어지간한 사내시끼들보다 나아. 파이팅이 있는 년이여! 엉? 이 씨부럴...

럭키포인트 28,723 개이득

제임스본드 2021.11.09 01:33  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 부라더 느 알고있었냐잉

럭키포인트 8,562 개이득

안중근 2021.11.08 21:16  
짧고 굵게 갔네

럭키포인트 19,123 개이득

복복 2021.11.08 21:28  
마지막 문단은 안써도 됐을 듯.

럭키포인트 22,912 개이득

페미니스트 2021.11.08 21:36  
[@복복] 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,116 개이득

복복 2021.11.08 21:59  
[@페미니스트] 아 마지막 전 문단도
놀던달아 2021.11.08 21:33  
나르코스 시즌 하나 나오겟네

럭키포인트 3,329 개이득

신크말치 2021.11.08 22:19  
카르텔이 아니라 봉사단체야?

럭키포인트 9,291 개이득

드롭박스 2021.11.08 22:26  
그걸떠나서...
나를 지키기위해 진짜 목숨걸고 총질해주는 여자라니
남친입장에선 심쿵포인트네

럭키포인트 9,142 개이득

후라이드 2021.11.09 01:21  
빡세게 살다 갔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,646 개이득

Benedixit 2021.11.09 08:55  
카르텔본부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,530 개이득

주빵 2021.11.09 13:36  
아 내가 본건 캄보디아 구나.....18세 여자 두목..
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=singlebungle1472&no=348641

럭키포인트 20,011 개이득

제목