홈 > 유머 > 유머
유머

양계협회의 '황교익의 치킨 폄훼 내용과 관련하여' 성명서 전문

광명사람 18 2964 4 1

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
황교익은 저거보고

봐라 내가 이정도 급이다 하고 으스댈듯ㅋㅋ
18 Comments
요시 2021.11.25 17:55  
아이거..황교익이 잘못한건 맞는데
이거 본다고 절대 반성하거나 생각 바꿀 인물이 아닌데..
그냥 난 이사람을 화나게했다 감정을 지배할수 있다 ㅇㅈㄹ 할것같은데

럭키포인트 4,960 개이득

풀파워야메떼 2021.11.25 18:37  
[@요시] 생각 안 바꿔도 됨ㅋㅋ. 세상에서 자기가 제일 잘났다라고 생각하는 사람인데 저렇게 원색적인 공격 받으면 상처 안 받을 수가 없음ㅋㅋ 이때까지 저렇게 격하게 들이박는 상대를 못 만나서 설친거였지 결국엔 저렇게 임자 만나는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 반박글 내고 할텐데 지금은 그냥 대충 정신 승리만 하고 반박글도 안 올리는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 26,663 개이득

념사랑해 2021.11.25 17:56  
와... 저 떡밥을 물은걸까....???

교이쿠상 신났겠네;;

럭키포인트 15,142 개이득

그만해 2021.11.25 18:31  
[@념사랑해] 그러게 왜 저걸 반응하는지

럭키포인트 12,308 개이득

실버서퍼 2021.11.25 17:57  
계인이형 나와주세요.

럭키포인트 7,139 개이득

시라이시마리나 2021.11.25 17:58  
치킨은 성역이다

럭키포인트 25,040 개이득

땡컨소혜 2021.11.25 18:04  
난 존나 잘살아도 고추바사삭순살은 포기 못할듯

럭키포인트 13,475 개이득

nujabes 2021.11.25 18:06  
근데 작은 닭 VS 큰 닭 맛이 차이가 있는건
워낙 작은 닭 위주로 된 치킨 시장에서
소비자들이 잘 모를 순 있을 것 같다.(나도 잘모르고)
그런데 그 와중에 작은 닭으로만 가격을 계속 쳐 올려대면
불만 가질 수 있지.
그런 의미라면 교이쿠상 의견도 동의는 됨

럭키포인트 566 개이득

이예이 2021.11.25 18:07  
저거 상대해주면 안되는데

럭키포인트 23,239 개이득

Gimori 2021.11.25 18:22  
그래서 허니콤보 이제 2만원임?

럭키포인트 7,301 개이득

씹상남자 2021.11.25 18:28  
존나 원색적인 성명문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이다

럭키포인트 26,842 개이득

천중도복숭아 2021.11.25 18:30  
황교익은 저거보고

봐라 내가 이정도 급이다 하고 으스댈듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,381 개이득

광복절특사 2021.11.25 18:31  
간만에 깊은빡침이 느껴지는 성명서였다ㅋ

럭키포인트 5,617 개이득

그만해 2021.11.25 18:31  
걍 냅두지 이러면 맛서인만 이득임
벌쳐 2021.11.25 18:33  
이재용 야구장에서 치킨먹는짤도있지않냐? 출소 후 가장 먼저 먹은 음식도 치킨이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용이 부자가 아니면 누가 부자인데

럭키포인트 20,951 개이득

씹상남자 2021.11.25 18:37  
[@벌쳐] 강부자
바른말 2021.11.25 18:35  
아니 그사람이 맛없다고 하는 음식은 맛있는 음식 인증서야

럭키포인트 22,052 개이득

뷰티마스터 2021.11.25 18:42  
저러다 진짜 양계업자한테 죽을수도 있을듯

럭키포인트 16,181 개이득

제목