홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@동석쨩]
BEST 2 동석쨩  
[@장사셧제] 역시나 멀었다
BEST 3 초콜릿복근  
대전은 노잼의 도시라도 식도락은 기깔나는 것 같음
맛집이나 혜자집들 많은 듯
21 Comments
대통령 2021.11.26 20:30  
진짜 유토피아에만 있는 건가.

럭키포인트 3,561 개이득

동석쨩 2021.11.26 20:34  
어딘지라도 올려줘라..우리집옆에 가까운곳일수도있자나

럭키포인트 21,980 개이득

장사셧제 2021.11.26 20:37  
[@동석쨩]

럭키포인트 6,034 개이득

동석쨩 2021.11.26 21:29  
[@장사셧제] 역시나 멀었다
10선비 2021.11.26 21:44  
[@장사셧제] ㄱㅅㄱㅅ 가야징ㅋㅋ

럭키포인트 24,081 개이득

개붕 2021.11.27 09:31  
[@장사셧제] 누가 노잼도시랬냐

럭키포인트 29,034 개이득

파란사자 2021.11.28 22:35  
[@장사셧제] 진짜 국밥먹다 건더기 리필하면 1뚝 새로나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,398 개이득

안유진 2021.11.26 20:34  
머전인가

럭키포인트 3,958 개이득

무하마드간디 2021.11.26 20:34  
대전이라던데

럭키포인트 13,607 개이득

갓정연 2021.11.26 20:37  
와....술 무한으로 들어가겠네

럭키포인트 15,794 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.26 20:39  
아 소머리국밥 땡기네

럭키포인트 25,116 개이득

Gimori 2021.11.26 20:45  
음? 자주먹는집이 여기서나온다고?; ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,841 개이득

에헿 2021.11.26 20:49  
아  여기 사람들이 많이 몰랐으면 좋겠는데ㅜ

럭키포인트 13,323 개이득

Beckham 2021.11.26 21:00  
집에서 차로 10분 거리지만 아직 안가봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,386 개이득

초콜릿복근 2021.11.26 22:02  
대전은 노잼의 도시라도 식도락은 기깔나는 것 같음
맛집이나 혜자집들 많은 듯

럭키포인트 21,608 개이득

참새 2021.11.28 23:46  
[@초콜릿복근] ㄹㅇ로 대전가서 먹은 음식들 다 맛있더라 가격도 괜찮고

럭키포인트 710 개이득

그림사냥꾼 2021.11.30 07:28  
[@초콜릿복근] 담주에 들리는데 추천할곳 하나만 없나영

럭키포인트 173 개이득

초콜릿복근 2021.11.30 13:42  
[@그림사냥꾼] 성심당

럭키포인트 19,153 개이득

하나만더 2021.11.26 22:20  
와이프 국밥에서 .....  다신안감

럭키포인트 26,646 개이득

최예원 2021.11.26 23:11  
우리집 바로 옆이네,,, 안 가본지 7년 된 듯,, 덜 익은 순대 두번째 먹은 뒤로는 안 감!

럭키포인트 22,225 개이득

Pocpump 2021.11.26 23:20  
여긴 순대랑 다대기를 직접만드는데 다대기에 파를 크게썰어서 만드능데 다대기에 절야진 그 파가 개존맛

럭키포인트 25,397 개이득

제목