홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진진짜  
안타깝네 서비스 준거를 쪽지라도 붙여서 티 좀 내시지
10 Comments
배찌 2021.11.24 17:02  
갯수도 못세네

럭키포인트 1,576 개이득

진진짜 2021.11.24 17:03  
안타깝네 서비스 준거를 쪽지라도 붙여서 티 좀 내시지

럭키포인트 4,230 개이득

Barbour 2021.11.24 17:40  
[@진진짜] 티 안내서 먹은 욕 맞는듯

럭키포인트 768 개이득

멍멍왕 2021.11.24 17:05  
저건 쪽지안써주면 모를수도..

럭키포인트 1,062 개이득

밤이 2021.11.24 17:11  
잉 근데 왜 별점은 5개 체크되어있지
숫자는 1점으로 되어있고

럭키포인트 11,499 개이득

mamba 2021.11.24 18:11  
[@밤이] 먹어보니 맛있었나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,270 개이득

빨렐렐락 2021.11.24 17:16  
ㅋㅋㅋㅋ 설령 잘못보냇어도 저렇게까지 화날일인감.. 김치알러지같은거있나

럭키포인트 29,790 개이득

에이치에스엠 2021.11.24 17:23  
[@빨렐렐락] 바로 만들어서 준게 아니라 남은거 숫자 맞춰보내다가 섞인걸로 안듯

럭키포인트 26,305 개이득

에이치에스엠 2021.11.24 17:24  
서비스는 무조건 쪽지 붙여서 티내야됨. 아예 서비스 안해줄거 아니면 아무리 잘쳐줘도 80~90%의 소비자들은 표시 안해주면 서비스 받아도 그걸 고맙게 생각안하고 그걸 기본이라고 생각함. 그리고 다음에 서비스 안오면 화냄
야마토 2021.11.24 19:20  
메뉴에 왕만두 1인분에 5개라 되어있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님이 서비스라고 티내는거도 티내는건데 제발 짱구 좀 굴려가면서 살았음 좋겠다

럭키포인트 21,593 개이득

제목