홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
???: 짜장면 먹고싶어요?
BEST 2 Jebediah  
근데 그만큼 돈 줌?
BEST 3 뷰티마스터  
참군인은 늘 존중한다
나라가 대우 안해줘도 국민은 응원한다
명예를 제힘으로 얻어내는 사람들은 진짜 존경함
13 Comments
Jebediah 2021.11.24 14:11  
근데 그만큼 돈 줌?

럭키포인트 6,485 개이득

킹갓우석대 2021.11.24 14:33  
[@Jebediah] 제네는 줄껄요

럭키포인트 11,186 개이득

핑크해머게이 2021.11.24 15:08  
[@킹갓우석대] 에이전트H 채널에서 나온 내용으로 보면
애석하게도 그렇진 않은 모양입니다

럭키포인트 21,359 개이득

킹갓우석대 2021.11.24 15:23  
[@핑크해머게이] ㅠㅠ
개집욍 2021.11.24 15:53  
[@핑크해머게이] 그래서 다들 관두고 용병일 하는 거같음. 용병일은 돈된다고 하던데

럭키포인트 6,958 개이득

시즈 2021.11.24 15:03  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,302 개이득

먹방 2021.11.24 14:12  
???: 짜장면 먹고싶어요?

럭키포인트 20,571 개이득

홍은지 2021.11.24 14:19  
사명감, 긍지, 명예, 다 좋은데 군인처우좀 잘해줘라..
물론 병사들도 포함이고 부사관, 장교들도.

럭키포인트 20,854 개이득

없는닉네임 2021.11.24 14:37  
침략과 약탈, 같은 민족끼리의 분단과 전쟁 속에서 살아난 나라가
정작 이 나라를 지켜준 영웅에 대한 예우와
지키고 있는 영웅들의 존중이 없다는게 놀라울따름.
개인적인 생각으로 장담하는건 지금 전쟁나면
윗 놈들은 과거 친일파들이 하던 짓 그대로 할거고
국민들만이 이 나라를 지키려고 노력할듯.
그리곤 후대엔 그 친일파같은 놈들만이 떵떵거리고 잘 살겠지.
이 나라 역사가 증명하고있음.

럭키포인트 14,174 개이득

뚱키 2021.11.24 14:43  
한국 역사 중에서 애국심이 이렇게까지 바닥난 시기가 있었나 싶네

럭키포인트 21,222 개이득

뷰티마스터 2021.11.24 15:03  
참군인은 늘 존중한다
나라가 대우 안해줘도 국민은 응원한다
명예를 제힘으로 얻어내는 사람들은 진짜 존경함

럭키포인트 20,614 개이득

금형스프링 2021.11.24 15:33  
???:월300에 나라와 국민을 위해 목숨걸거라고 생각하는건가?

럭키포인트 1,352 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.24 16:56  
고 한주호 준위 님 존경합니다.

럭키포인트 287 개이득

제목