홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
으악 2021.11.10 20:10  

럭키포인트 9,308 개이득

혼잣말머신 2021.11.10 20:11  
나는 유리창 통해서 보면 저렇게 보이던데

럭키포인트 3,051 개이득

안여름 2021.11.10 20:11  
안경땜에 저리보이는 줄 알았는데 나 난시인건가

럭키포인트 13,113 개이득

썸퍼 2021.11.11 01:26  
[@안여름] 안경때문에 저런거면 난시 덜잡힌거일껄요 안경 다시 한번 맞춰보세요

럭키포인트 19,023 개이득

MHLER 2021.11.10 20:29  
이건 그냥 빛번짐 아니냐

럭키포인트 21,982 개이득

팬톤컬러 2021.11.10 22:12  
[@MHLER] 난시는 안구의 표면이 고르지 못하여 눈으로 들어온 빛이 한 점에서 초점을 맺지 못하는 질환을 의미합니다. 즉, 각막 표면이 불규칙하여 눈으로 들어오는 빛의 굴절도가 달라 초점이 한 점에서 만나지 못해 흐리게 보이는 상태를 말합니다.

럭키포인트 25,034 개이득

MHLER 2021.11.10 23:00  
[@팬톤컬러] 내가 난시 심해서 그래
건물 2021.11.10 20:35  
내가 저럼 ㅋㅋ 밤 언덕길 운전 위험해서 안함

럭키포인트 29,778 개이득

해맑은이슬 2021.11.10 20:57  
nomal 버전이 있다고?????????????????

럭키포인트 14,706 개이득

오바마 2021.11.10 21:08  
나도 ㅅㅂ 저 지랄이라 밤에 운전할때 빛번짐 차단 안경쓰고 함

럭키포인트 19,933 개이득

개그지팝소 2021.11.10 21:09  
달도 3개로 보여야함

럭키포인트 20,834 개이득

Samoyed 2021.11.10 21:54  
빛반사도심하고 온세상이 흐릿흐릿 블러처리

럭키포인트 26,299 개이득

초콜릿복근 2021.11.10 22:03  
난시한테는 눈 수술이
건조증만 잡으면 예전보다 무조건 좋아지는 가불기임

럭키포인트 24,639 개이득

일자무식 2021.11.10 22:36  
ㅋㅋㅋㅋ나 라섹 부작용 때문에 걱정했는데 아무렇지 않아서 알고보니까 내가 원래 보던 그게 빛번짐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,851 개이득

디즈니만화동산 2021.11.10 23:49  
그래서 밤에 조깅할때 미칠것 같음
눈이 개피로해져..

럭키포인트 18,869 개이득

프슥이 2021.11.11 08:02  
달 가만히 보고 있으면 1개였다가 어느새 3개까지 불어남

럭키포인트 28,456 개이득

전국구 2021.11.11 09:33  
다들 이런거 아녔어?

럭키포인트 3,626 개이득

마시리스 2021.11.11 10:17  
두번째 사진 오른쪽
다섯번째 사진 오른쪽
이 두개를 합친느낌

럭키포인트 20,583 개이득

풀파워야메떼 2021.11.11 10:41  
저게 내 일상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,575 개이득