홈 > 유머 > 유머
유머

디씨에서 구별하는 방법.jpg

우연 12 4465 18 0

12 Comments
전력왕풀밝기 2021.11.10 02:20  
설득력이...있어!

럭키포인트 17,317 개이득

이예이 2021.11.10 03:13  
개집은... 좆같은얼굴단넘을 조심하면돼  찰카닥 달리는 다크히어로들빼고..

럭키포인트 16,780 개이득

누로도로 2021.11.10 08:25  
[@이예이] 조심해랔ㅋㅋ 참고로 비추는 나 아니다

럭키포인트 20,404 개이득

또라이 2021.11.10 08:40  
[@누로도로] 여깄당

럭키포인트 12,470 개이득

줄리어스히버트 2021.11.10 09:34  
[@이예이] ㅎㅎ

럭키포인트 15,157 개이득

불량우유 2021.11.10 08:43  
난..,평범한 렉카일 뿐이아...!

럭키포인트 2,551 개이득

맹구 2021.11.10 09:38  
[@불량우유] 응원함다

럭키포인트 6,411 개이득

개집퀸 2021.11.10 09:58  
개집 파워업로더 인증샷 올라올듯?

럭키포인트 3,576 개이득

실버서퍼 2021.11.10 11:00  

와우
인간이라고 부르기 아까운 정신병자 이군요

럭키포인트 984 개이득

없는닉네임 2021.11.10 11:21  
[@실버서퍼] ㄴㄴ저긴 디씨라 그럼ㅋㅋㅋㅋ
개집에선 '타인의 즐거움을 위해 자신의 시간을 투자하는 고마운 사람'임.

럭키포인트 25,372 개이득

떡고 2021.11.10 12:34  
[@실버서퍼] 업로더는 빼야죠ㅋㅋㅋ 굳이 따지자면 취게만 한정해서 글댓비 볼 수 있으면 판별 가능할 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,819 개이득

Synchronize 2021.11.10 14:23  
[@실버서퍼] ;;

럭키포인트 2,005 개이득

제목