홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인생의묘미  
마무리까지 한국했네
8 Comments
포포몬쓰 2021.11.10 03:37  
+제보자 신상 누출

럭키포인트 28,334 개이득

인조인간18호 2021.11.10 06:31  
나라에 도둑놈이 많은게 맞지

럭키포인트 15,846 개이득

인생의묘미 2021.11.10 04:51  
마무리까지 한국했네

럭키포인트 22,853 개이득

누로도로 2021.11.10 07:48  
ㅈㄴ 이게 민주주의냨ㅋㅋ

럭키포인트 16,412 개이득

문제의인물 2021.11.10 09:59  
진짜 도둑놈들이 많다
찾아서 찢어죽이고싶내

럭키포인트 15,793 개이득

오고 2021.11.10 12:07  
ㅋㅋㅋ예전에 공공기관 거래처중에 횡령하던 담당자 새기 하나있었는데 횡령+커미션까지 받아처먹던 새기임.
근데 그새기 전출가고나서 후임자가 장부 대조하고하더니 하나도 안맞는다고 거래처들까지 싹다 전수조사 했었는데
장부나 파일에 없는것도 많지.
걸린이유는 폐기처리한게 너무 많다는건데 해당 거래처에선 그 폐기를 싹다 반품해준 내역이 있었는데
장부말고도 주말에와서 이거 현금으로 빼달라하거나 한게 많았다고함
대충 7년간 6억정도 추산됐는데 일단 공공기관에서 형사고발했고 들리는 소식으론 파면되고 집유 2년나왔다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발 얼탱이가 없어서 환수도 아니고
저것도 예비비로 돌려서 지들이 해처먹었을지도 모름 시발것들

럭키포인트 21,985 개이득

혜원 2021.11.10 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,698 개이득

침묵함장 2021.11.10 22:22  
아...참...코미디가 따로 없네.

럭키포인트 711 개이득

제목