홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
9회말투아웃 2021.07.19 01:12  

럭키포인트 20,949 개이득

아재 2021.07.19 01:13  
상황 바뀌었으면 남자는 사기꾼에 뭘 더 속였을지 모르니 뒷조사도 당연히 해봐야하는 개 쓰래기 새끼 취급당함.

주변 언냐들 댓글들 동조해서 남자새끼 신상털고 주변에 소문냄.

반성문은 무슨 언냐 속이고 먹버하려는 개 쓰레기 한남충 지금이라도 걸러서 다행이다 웅앵웅~ 엔딩

생각해보니까 그때 그거 가스라이팅 같고 성추행 당한거 같아서 29년뒤에 미투하고 남자 자살엔딩

럭키포인트 15,526 개이득

그린치 2021.07.19 09:54  
[@아재] 아재ㅋㅋㅋ일상생활이 가능하신가요ㅋㅋ 참고로 비추 나아님

럭키포인트 19,327 개이득

건물 2021.07.19 01:16  
뭐 그럴 순 있지 근데 연쇄고리 걸리기 전에 처리 못할거였으면 시작조차 하면 안됐지

럭키포인트 24,068 개이득

램쥐썬더 2021.07.19 01:32  
사소하다면 사소한거지만, 작은 일이라도 의심이 싹트기 시작하면 걷잡을 수 없는게 인간관계지...

럭키포인트 9,727 개이득

ddm빵 2021.07.19 02:30  
그럼 헤어져야지 뭔 반성문 20장 ㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

Anthem 2021.07.19 09:05  
학력만 의심하겠어?
3년동안 여자가 말했던 것들 곱씹으면서 의심하겠지
학력도 속이는데 뭘 못 속이겠어 라고 생각들겠지

럭키포인트 27,195 개이득

이게뭐야 2021.07.19 09:07  
ㅄ이 반성문 쓰라고 ㅈㄹ 할만큼 남자 자존심 다죽여놓고 이제와서 뭐? ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 저 썅년은 저 어마어마한걸 숨겨놓고 남자 잘못 뭐하나 했다고 저 ㅈㄹ을 한거야 ?

럭키포인트 7,679 개이득

송하영 2021.07.19 09:16  
반성문 ㅈㄴ 웃기노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

그림사냥꾼 2021.07.19 09:34  
그냥 헤어지자는걸로 밖엔 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋ3자 입장에선 고민할거 없이 헤어지자하면 될상황인데 글쓴이가 아직 좋아하는 맘땜에 고민하는듯 반성문20장쓰면 과연 더사귀고 싶을까 서로?

럭키포인트 9,828 개이득

김소희 2021.07.19 11:04  
에이포지반장 반성문에대한 복수겸 ㅋㅋ 정말 반장만 써와라했었을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,941 개이득

고츄장 2021.07.19 12:45  
속인 내용보단 본인이 했던 수단에 대한 처분같은데?

럭키포인트 28,750 개이득

이맛에산다 2021.07.19 12:46  
으이구 바보 반성문 말고 여태껏 못해봤던거 해달라고 해야지

럭키포인트 26,895 개이득

제목