홈 > 유머 > 유머
유머

차은우...약점 하나 더 추가 ㄹㅇ

광명사람 16 5262 23 2

학벌, 운동신경, 악력, 비율, 외모

뭐 하나 빠지는 게 없는 차은우

방귀 냄새 심하다 함 ㅋㅋㅋ

16 Comments
TouchMyTits 2019.05.13 09:58  
와 비율 실화냐

럭키포인트 482 개이득

원빈닮음 2019.05.13 09:59  
ㅎㅎ 방귀냄새 아무리 심해도 내가더심할것같은데 나의승리인가 ㅎㅎ

럭키포인트 1,485 개이득

장사셧제 2019.05.13 10:00  
[@원빈닮음] 어쨋든 이겻네요 승리 축하드립니다.
장사셧제 2019.05.13 10:00  
얼굴크기 실화냐 ㅡㅡ

럭키포인트 1,616 개이득

원빈닮음 2019.05.13 10:05  
[@장사셧제] ㅎㅎ얼굴크기도 제가이겼습니다
장사셧제 2019.05.13 10:08  
[@원빈닮음] 와 2연승 ㄷㄷㄷ
기뉴 2019.05.13 10:07  
체인지!!!!!!

럭키포인트 1,248 개이득

개붕 2019.05.13 10:07  
누군가에겐 포상일듯

럭키포인트 2,695 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.13 10:32  
거봐!! 내가 이럴줄 진작부터 알았다니까!!!

럭키포인트 2,335 개이득

당연한말만하기 2019.05.13 10:37  
역시 차은우도 사람이었어ㅋ

럭키포인트 2,823 개이득

코로코로 2019.05.13 10:38  
나는 못생기고 탈모고 방구냄새 심한데

럭키포인트 1,182 개이득

탱탱동 2019.05.13 10:57  
[@코로코로] 형 힘내...
Choiza 2019.05.13 11:19  
[@코로코로] 위로추 드렸습니다

럭키포인트 518 개이득

탱탱동 2019.05.13 10:57  
아니 얼굴 진짜 ㅈㄴ 작냌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

맥짱 2019.05.13 11:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

콰가얼룩말 2019.05.14 21:58  
진짜 얼굴 크기 개부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,321 개이득