홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너불E  
조이라이드 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 양장피  
네이버 댓창만 봐도 감놔라 배놔라에 온갖 조롱이 난무하는데 어지간한 멘탈로는 자기 개성이나 스토리 구성같은걸 발전못시킬듯
대체 댓창의 존재 이유가 뭔지 몰겠음
16 Comments
요시 2021.11.26 19:18  
어느정도 맞말이긴 한것같음

럭키포인트 22,334 개이득

너굴맨한마리 2021.11.26 19:18  
ㅋㅋㅋㅋ아니 먼가 익숙한 분이 계시네

럭키포인트 12,679 개이득

너불E 2021.11.26 19:19  
조이라이드 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,153 개이득

팬톤컬러 2021.11.26 19:20  
[@너불E] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,689 개이득

송하영 2021.11.26 19:20  
토가시 일해라

럭키포인트 25,659 개이득

팬톤컬러 2021.11.26 19:21  
진짜 일본 만화보면 기괴한 상상력이라고도 못부를만한 정신이상자의 내면세계를 보는것같은 만화 많더라.. 보면 기분이 더러워지고 이해도 못하겠음
발라모굴라스 2021.11.26 19:27  
물론 아직까지는 벽이 높기는 하지만 그래도 할만하다고 봄
우리나라 웹툰 중에서도 꽤 괜찮은 작품도 많고 해외 진출도 생각보다 잘되고 있는중임

럭키포인트 8,034 개이득

양장피 2021.11.26 19:55  
네이버 댓창만 봐도 감놔라 배놔라에 온갖 조롱이 난무하는데 어지간한 멘탈로는 자기 개성이나 스토리 구성같은걸 발전못시킬듯
대체 댓창의 존재 이유가 뭔지 몰겠음

럭키포인트 14,840 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.26 20:05  
일본만화 예전에는 진짜 재미있게 봤는데 갈수록 뇌절이랑 파워인플레 때문에 점점 안 보게됨

럭키포인트 17,402 개이득

kmin9102 2021.11.26 20:33  
웹툰과 만화는 다르다고 생각함

럭키포인트 16,163 개이득

그림사냥꾼 2021.11.26 21:22  
작가만의 문제인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 입맛에 안맞으면 매장하려하고 입맛에 맞다 싶어도 지루하고 똑같다고 불평에 욕설난무하는 국내 독자들도 문제라고 봄

럭키포인트 9,150 개이득

동네형네 2021.11.26 22:36  
호랑이형님>>>>>>좆피스

럭키포인트 2,801 개이득

킥애솔 2021.11.27 01:38  
정통 흑백으로 붙어도 될까말깐데, 컬러까지 들어가니 등골터지는거.

럭키포인트 7,723 개이득

Destiny 2021.11.28 15:40  
위에 있듯이 웹툰과 만화계는 다르다고 생각함. 예전엔 만화 보고 웹툰도 조금 봤는데 지금은 만화만 조금 봄 .차이가 큼

럭키포인트 1,071 개이득

번저강 2021.11.28 16:38  
레바 던속사

럭키포인트 25,980 개이득

I정소민I 2021.11.28 17:07  
와나나는 없네?

럭키포인트 7,216 개이득

제목