홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
암만봐도 비혼 비퐁퐁 독신남들 성욕 해결창구 만들어주면 즈그들 ㅈ망할거 같아서

그깟 인형조차 잠재적 경쟁자로 보고 미리 쳐내는거 같은데ㅋㅋ

무능력 무지성 성격외모헌신 뭐하나 내세울거 없는데, ""애 낳아주고"" 평생 돈벌어올 퐁퐁노예 하나 만드는데 저거만큼 걸림돌되는 적이 있나...?
4 Comments
NationalTaxServ… 2021.11.26 13:06  
유교탈레반국가라서 성에 대해 무지하고도 무책임하고
계속 감추려고만 하는것 같다.

럭키포인트 6,429 개이득

전금례 2021.11.26 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ페페짤 없능게 없노

럭키포인트 10,878 개이득

아재 2021.11.26 13:14  
암만봐도 비혼 비퐁퐁 독신남들 성욕 해결창구 만들어주면 즈그들 ㅈ망할거 같아서

그깟 인형조차 잠재적 경쟁자로 보고 미리 쳐내는거 같은데ㅋㅋ

무능력 무지성 성격외모헌신 뭐하나 내세울거 없는데, ""애 낳아주고"" 평생 돈벌어올 퐁퐁노예 하나 만드는데 저거만큼 걸림돌되는 적이 있나...?

럭키포인트 18,620 개이득

매새 2021.11.26 15:09  
나이프는 접이식 6센치, 비접이식 15센치 제한
마체테, 낫 같이 도구로 분류되는건 제한없음

럭키포인트 17,266 개이득

제목