홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
여경의 지팡이네ㅋㅋ
BEST 2 알보칠  
이악물고 쉴드치네 ㅋㅋㅋ 뒤도안보고뛰던ㄷㅔ
BEST 3 농민의난  
진짜 지켜주려고 존나 노력한다
고생많네
15 Comments
농민의난 2021.11.23 08:54  
진짜 지켜주려고 존나 노력한다
고생많네

럭키포인트 21,103 개이득

자카르타김 2021.11.23 08:55  
여경의 지팡이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

내밥은누가사니 2021.11.23 08:55  
ㅋㅋㅋㅋ이거 리얼 코미디네 관계자도 저 말하면서 지혼자 어이없어서 웃었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,913 개이득

알보칠 2021.11.23 08:57  
이악물고 쉴드치네 ㅋㅋㅋ 뒤도안보고뛰던ㄷㅔ

럭키포인트 16,179 개이득

Jebediah 2021.11.23 09:00  
응 빤쓰런

누가 포위망 구성하면서 저래 뒤로 빠지냐

럭키포인트 1,420 개이득

콘샐 2021.11.23 09:00  
한달전 얘기라
이걸로 상받았는데
그거취소하기 뭐해서 그런거아님?

럭키포인트 5,868 개이득

산본범퍼카 2021.11.23 09:03  
뒤에거 힐하는겨?
저거 뭔소리여

럭키포인트 4,573 개이득

dmshit 2021.11.23 09:05  
칼이 뭐 여의봉이라서 저정도 거리벌린거임??ㅋㅋㅋ말이되는소릴해야지ㅋㅋ국민들 개호구로보낰ㅋㅋ

럭키포인트 25,137 개이득

마지노 2021.11.23 09:05  
ㅋㅋ 서윗한남들이 쉴드쳐주는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버팔러 흑우들이 문제다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,354 개이득

젠틀맨 2021.11.23 09:15  
여경청인가

럭키포인트 90 개이득

임팔라 2021.11.23 09:17  
와 시발 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

뷰티마스터 2021.11.23 09:23