홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
저거 딱 여가부 산하기관장으로 있던 4글자 이름 가진 분과 같은 논리임.

"(남자들이)일베(일간베스트)에 대해선 왜 침묵하고 있는 거죠?
남성들이 일베는 아니더라도 일베 생각의 연장선상에 있다는 걸 부정하지 못한다고 봐요"

- 양성평등진흥원장이 실제로 한말 -

결론 뭐 그들끼리는 논리가 ㅎㅎ
BEST 2 윤태진갓  
관심도 없었지만 ㅂㅇ요
BEST 3 아재  
[@망금자] ㅋㅋ 유명인에 묻어가는 그런 모순을 견디는것이 페미니즘이라구욧!!
24 Comments
VIXEN 2021.11.11 18:01  
ㅁㅍㅁ

럭키포인트 897 개이득

eodeoddl 2021.11.11 18:04  
아....

럭키포인트 19,456 개이득

우리콩 2021.11.11 18:04  
골때녀 맞넹

럭키포인트 4,541 개이득

윤태진갓 2021.11.11 18:06  
관심도 없었지만 ㅂㅇ요

럭키포인트 17,181 개이득

네이마르 2021.11.11 18:31  
[@윤태진갓] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,444 개이득

마지노 2021.11.11 18:07  
저거 딱 여가부 산하기관장으로 있던 4글자 이름 가진 분과 같은 논리임.

"(남자들이)일베(일간베스트)에 대해선 왜 침묵하고 있는 거죠?
남성들이 일베는 아니더라도 일베 생각의 연장선상에 있다는 걸 부정하지 못한다고 봐요"

- 양성평등진흥원장이 실제로 한말 -

결론 뭐 그들끼리는 논리가 ㅎㅎ

럭키포인트 24,895 개이득

혜원 2021.11.11 18:13  
누군지도 모르지만 ㅃㅇ

럭키포인트 540 개이득

망금자 2021.11.11 18:14  
찾아보니 꾸준히 페미였던듯
근데 뮤비에 유아인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,761 개이득

아재 2021.11.11 19:17  
[@망금자] ㅋㅋ 유명인에 묻어가는 그런 모순을 견디는것이 페미니즘이라구욧!!

럭키포인트 4,109 개이득

재벌될꺼야 2021.11.11 18:14  
아니 시발 저걸 논리라고 쓰는건가 쟤네는? 일반적인 사람들이 성범죄자 새기들 뉴스 뜨면 그냥 그때나 에라이 쳐죽일 새끼 하고 욕하지 누가 어디 붙어있는지도 모르는 발정난 범죄자 새키들한테 지적을 하고 고치라고해. 저래놓고 분수에도 맞지 않는 소비하고 남자 지갑으로 여기는 '일부'여자를 말하는 된장녀엔 괜히 찔려서 발끈하고 애 데리고 무개념한 행동 하는 애엄마만 지칭하는 맘충이란 단어엔 여혐이라고 발끈하고 지들이야말로 발끈하기 전에 지적하고 먼저 된장녀 맘충에 혐오의 시선 보낼 것이지 내로남불은

럭키포인트 24,239 개이득

mb에서gz으로 2021.11.11 18:18  
[@재벌될꺼야] 그럴 논리가 있었다면 페미니스트가아니지

럭키포인트 825 개이득

개붕 2021.11.11 18:26  
누군데 저게ㅋㅋ

럭키포인트 5,515 개이득

아이엔율 2021.11.11 18:30  
저 년들은 지들 논리에 성별만 바꾸면 역으로 공격인 된다는 생각 자체를 못해요 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 그게 되면 페미니즘 같은거 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,128 개이득

뷰티마스터 2021.11.11 18:31  
바로 밑글 ㅋㅋ 드웨인 존슨이 싫어해요!

럭키포인트 1,832 개이득

제라드 2021.11.11 18:43  

럭키포인트 8,951 개이득

하지원 2021.11.11 18:52  
ㅅㅂ 살인범을 크게 욕하지 않은걸로 보아 살인자를 찬양하시는가??

럭키포인트 11,860 개이득

스승님 2021.11.11 19:21  
침묵과 중립은 결국 괴롭히는 사람의 편이라고 분명히 말했다.... 앞으로 이 사람이 세상 모든 이슈에 목소리를 내는 사람인지 지켜보겠음ㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

카드 2021.11.11 19:27  
ㅇㅎㅇ 나와서 전부터 안봤는데

럭키포인트 29,061 개이득

HOMER 2021.11.11 20:01  
아니 방문열어서 엄마랑 마주친 뒤
화장실 들어갔다 나와서 엄마 또 마주치면 엄마가 2명인거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 박살났네 ㄹㅇ

럭키포인트 5,001 개이득

박초롱 2021.11.11 20:23  
과거가 아니라 현재진행형

럭키포인트 7,696 개이득

쿨캡슐 2021.11.11 20:43  
박살났네

럭키포인트 12,012 개이득

어캥 2021.11.11 23:16  
아.. 티비꺼

럭키포인트 5,516 개이득

뷰티마스터 2021.11.12 00:32  
잘가